Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » » Комментарий на https://newrezume.org/news/2020-09-01-36211

Комментарий на https://newrezume.org/news/2020-09-01-36211

Категория:  




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Редакция решила опубликовать один комментарий  на наше предложение   высказать ваше читательское мнение о двух экспертах Израиля на интервью от 01. 09.2020 /ссылка https://newrezume.org/news/2020-09-01-36211/. Кроме этого комментария мы получили массу писем, но, на наш взгляд, они менее интересны. Благодарим господина Александра Когана за участие в нашей дискуссии.

Редакция

 

*********************************************

 

Александр Коган [ 114212318232329092406  ] [ Новости сайта | Материал ] [Спам-жалоб 0]
  •  
  •  
  •  
  •  
Нам предлагают сравнить двух экспертов.Один из них авиаконструктор с большим опытом работы в своей профессии Леонид Токарский. Другой Яков Кедми,высшим военным достижением которого являлась служба в ЦАГАЛ в качестве члена экипажа танка.Затем шла карьера госчиновника (командиром экипажа танка был Эхуд Барак и наш герой умело воспользовался этим фактом!).Яков дослужился до руководителя израильской организации,легально работавшей на территории России (при этом самой сложной техникой,с которой он сталкивался в России был автомобиль!).Дальше служба не задалась и Яков выбрал для себя другую службу - пропаганда России как сверх державы (надо полагать,еще во время работы израильским чиновником в России этот товарищ был обработан соответствующими российскими службами).Яков Кедми разбирается в ракетах на уровне российских СМИ и считать его военным экспертом занятие более чем рискованное.Например общеизвестно (правда не для Кедми!),что ядерные двигатели устанавливаются только на огромных аппаратах (ледоколы,авианосцы и т.п.) чтобы была возможность для установки многотонной системы радиационной защиты.На летающих аппаратах (даже самых крупных в истории человечества) такой возможности нет.Но Россия поступила очень просто.Создала ракету с ядерным двигателем без радиационной защиты! Летающий Чернобыль.Такую ракету можно построить в нескольких экземплярах (массовое производство принципиально невозможно!).И,рискуя заразить огромные территории,испытать.Но не более того...
Мораль - Яков Кедми не просто хуже в качестве эксперта,чем Леонид Токарский,он вообще не эксперт.Так мне кажется...
 
[83.130.131.167]

 



Автор: Редакция
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 15


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Яков Кедми и Леонид Токарский

ID материала: 36245 Просмотров: 747 | Рейтинг: 5.0/15


Всего комментариев: 4
avatar
1
Господин Александр Коган !
А мне ТАК не кажется !!!
avatar
2
Яков Кедми,- ярый пропагаандист РФ,причем за деньги!
avatar
3
Я считаю Кедми высочайшим политологом,имеющим интуицию!
avatar
4
Яков Кедми ,возможно пропагандист Р.Ф.,ОН РАБОТАЕТему платят но ОН БЕСПЛАТНЫЙ пропогандист и рассекреченный агент работающий на ИЗРАИЛЬ.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2020
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2020
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход