Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Кто есть депутаты НДИ и их избиратели?

Кто есть депутаты НДИ и их избиратели?

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Кто есть депутаты НДИ и их избиратели? Одни живут благодаря лжи, другие — благодаря тому, что они ошибочно считают правдой.

Права человека

*****************************************

Кто есть депутаты НДИ и их избиратели?
Одни живут благодаря лжи, другие — благодаря тому, что они ошибочно считают правдой.

Вчера Либерман разразился гневным постом о том, что материальная помощь в рамках борьбы с короной будет оказана и семьям сидящих в тюрьме террористов.

"В соответствии с принятым сегодня законом о предоставлении денежной помощи гражданам Израиля, гранты будут предоставлены в том числе и находящимся в тюрьмах террористам, а также членам их семей. Возникла абсурдная ситуация, когда граждане Государства Израиль финансируют тех, кто убивал или пытался убить евреев. Это недопустимая ситуация, которую необходимо исправить незамедлительно." - пишет Ивет и публика на его странице возмущена и экзальтированна до предела!

Вброс сработал! Ура!

Либерман обращается к министру Кацу с требованием ( Ивет всегда и везде только требует, если кто-то не в курсе): "Я обратился к министру финансов Исраэлю Кацу с требованием немедленно остановить выплату денежного пособия террористам и членам их семей."

А вот и ответ Каца.

"Мне неизвестны такие разделы закона. Напомню, что закон был единогласно одобрен Финансовой комиссией Кнессета, а также депутатами Кнессета на пленарном заседании, в том числе представителями НДИ. Я категорически против любых выплат террористам и их пособникам"

Вот так они вам и врут. Каждый день, каждый час. Каждой буквой, каждым словом. Но вы им верьте конечно, вам не привыкать.

НДИ- Никакого Доверия Ивету



Источник
Переслал: Права человека
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



78%
голосов: 14


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
НДИ

ID материала: 35724 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1133 | Рейтинг: 3.9/14


Всего комментариев: 2
avatar
1
Я так и не понял, наверное потому, что я новый всего 4-хлетний алия, есть ли в законе опомощи, что граждане Государства Израиль финансируют тех, кто убивал или пытался убить евреев. Кто врёт: Либерман или Кац? И почему его одобрели на пленарном заседании, в том числе представителями НДИ!
avatar
2
Выплачивать помощь семьям террористам,это прямой террор направленный против г.ИЗРАИЛЬ.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2020
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2020
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход