Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Нидерланды начали расследовать, почему перед катастрофой MH17 Россия закрыла свое воздушное пространство

Нидерланды начали расследовать, почему перед катастрофой MH17 Россия закрыла свое воздушное пространство

2020 » Июль » 20      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Нидерланды начали новое расследование по делу о крушении малайзийского рейса MH17 на Донбассе в 2014 году. Однако, Российская Федерация пытается использовать его для пропаганды. Об этом РБК-Украина сообщил заместитель министра иностранных дел Украины Евгений Енин.


Вчера российские СМИ распространили информацию о начале расследования якобы против Украины для выяснения, почему Киев не закрыл воздушное пространство над Донбассом после начала боевых действий.

Енин назвал эту информацию российской пропагандой и отметил, что расследование касается именно действий России накануне катастрофы.

«Россия как тогда, так и сейчас не может объяснить, почему она закрыла свое воздушное пространство вблизи украинско-российской границы в районе Донбасса именно с 00.00 17 июля 2014 года. Именно после того, как российский «БУК» пересек границу и за несколько часов до сбития этим «Буком» малайзийского Боинга», — пояснил Енин.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 21


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Нидерланды

ID материала: 35568 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1139 | Рейтинг: 4.8/21


Всего комментариев: 1
avatar
1
Если обе страны друг другу и миру лгут - значит ОБЕ виноваты.
Если бы не тщеславные аппетиты России на приграничные территории, о Крыме бы уже забыли. Тем более, что Крым открыт и для России, и для Украины. И мост стоит. И крымчане не бунтуют. Они в основном русские. И с татарами уладится. Но Донбасс! Смертельная ошибка Путина.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2013-2020
Архив рассылки
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход