Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » США, Швондеры и Шариковы

США, Швондеры и Шариковы

2020 » Июль » 19      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Когда шариковы приходят к власти, швондеров отправляют в ГУЛАГ.

Погромщиков поддерживают белые студенты либеральных университетов
Не могу смотреть спокойно на птенцов из гнезда Берни Сандерса…
Поколение молодых белых оранжерейных дебилов, выращенное на Американских харчах, получившее образование в колледжах за мамины и папины деньги, впитало в сознание вместе с молоком матери привычную благостную картину своего полного благополучия на фоне “страдания угнетенных потомков рабов”. Эти образованные дебилы никогда не обращали внимания на то, откуда все вокруг берется. Все так привычно, стабильно и удобно. В холодильнике всегда есть еда, в кране есть вода, на кухне газ, зимой работает отопление, летом АС. Транспорт ходит, самолеты летают, госпитали лечат, кто-то производит автомобили, в магазинах полно одежды и любых товаров. Ну конечно, сейчас самое время отвлечься от безделья и подумать о замене проклятого капитализма, уничтожения жадных компаний и строительства Города Солнца на развалинах корпораций. Разрушить мир оказывается очень просто! Но плохо быть идиотом и не понимать, что ты тыкаешь пальцем в телефон, который был создан трудом сотен тысяч людей. Банан был выращен и привезен к твоему столу не по-щучьему велению. Кто-то должен был пошить твою майку с лого “Kill F@king Capitalism”. Шахтеры, строители, инженеры и врачи не ходят по городу, не орут благим матом и не поджигают полицейские машины, а трудятся день и ночь, чтобы ты, дебил, не сдох с голоду, мог модно одеться и поехать в бар или на митинг развлечься. Эти люди работают на общество. А что сделал для общества ты? Разбил пару витрин и поорал на митингах, про то, жизнь твоих родителей не уже важна, и что всю страну нужно разрушить? Это и есть твой личный вклад? Если ты, дебил, разрушишь то, что было создано поколениями, ты сам лишишься всего. Не будет еды, тепла, шмоток, электричества, канализации. Не будет у тебя Instagram, где ты постишь фотографии своих бесчинств и прыгаешь с перекошенной мордой, захлебываясь от восторга от собственного вандализма. Не будет у тебя, дурака, даже iPhone, который не растет на кустах сам по себе. Ты не осознаешь своим скудным оранжерейным умишком, что все вокруг исчезнет, если ты, баран, станешь командовать страной. У тебя все всегда было. Какие-то далекие дяди и тети работали а ты наслаждался жизнью. Твои мозги не в состоянии осознать, с какого хрена вся эта благодать вдруг может исчезнуть? Обама тебя об этом не предупреждал.
Вот ты, недоумок и кумекаешь: “Все будет, как и раньше. Мы только совершим одну мааааааленькую революцию и установим справедливость. А все блага цивилизации как и раньше будут сыпаться с неба.” А вот вам хрен! Вы, придурки, не знали голода, не стояли в очереди за хлебом по 6 часов с полуночи в стране развитого социализма. Вы понятия не имеете, какие будут последствия от вашей замечательной революционной деятельности. Без полиции все американские мегаполисы превратятся в помойку. Белое население быстро покинет бандитские города. Кто же будет платить налоги, чтобы кормить новый высший класс? Что ж, будет у нас 20 новых Детройтов, где уже совсем не осталось людей низшего класса, которых можно по утрам ставить на колени. Все в Америке знают, что Детройт процветает под замечательным руководством правильных людей. Так, что вы – швондеры хреновы, продолжайте подстрекать оборзевших шариковых (вряд ли вы знаете, кто это такие…). Что вы вообще знаете? Ну ладно, шариковы, они получили 3 класса образования в уличной банде и практические занятия в школе по продаже крэка. Вы же ходили в Беркли, Колумбию и NYU. Изучали политологию (прости Господи), маркетинг (Боже спаси нас и сохрани от таких маркетологов), liberal art и социальную жизнь муравьев. Вы лучше всех знаете, что будет хорошо для общества и как устроить правильный, справедливый мир? Однако, для вас остается загадкой, как починить кран на кухне, как вырастить помидоры или вообще сделать хоть что нибудь что нибудь полезное. Пусть обо всех привычных удобствах заботятся невидимые дяди и тети, а вы будете строить новое справедливое государство.
Когда вам было по 5 лет вы считали себя самым главными в семье, разбрасывали игрушки и родители за вас все это убирали. В 15 вы считали себя умнее всех, и родители продолжали вытирать вам сопли. Сейчас вы считаете себя умнее всей Великой страны, хотя кроме воплей и разрушения от вас ничего ожидать не приходится. Скульпторы создавали памятники, а вы их уничтожаете. Понимаете ли вы разницу между Creativity и Кретинизмом? К сожалению, дебилизм это диагноз. Радует только одно – несмотря на вашу великую поддержку новых хозяев жизни, ваша собственная жизнь не стоит и копейки для тех, чья жизнь важна по определению.
Когда шариковы приходят к власти, швондеров отправляют в ГУЛАГ.
В вашем случае дебилизм как болезнь успешно излечивается. В ГУЛАГе, построенном детьми великого Берни умнеют без лекарств.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 44


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
США

ID материала: 35563 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1896 | Рейтинг: 5.0/44


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2013-2020
Архив рассылки
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход