Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Саакашвили: Путину осталось недолго, он не смог выстроить государства, замкнув всю политическую систему на себя Видео

Саакашвили: Путину осталось недолго, он не смог выстроить государства, замкнув всю политическую систему на себя Видео

2020 » Июль » 13      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



В недавнем интервью с Дмитрием Гордоном Михаил Саакашвили предстает совершенно другим человеком. Это уже не тот напряженный и спешащий человек пытающийся сказать все сразу, захлебывающийся словами и опережающими мыслями.

Сейчас это глубокий и зрелый человек, прикоснувшийся к мудрости, качественно переваривший полученный им опыт. И жизненный опыт и политический. Слушать его сейчас приятно и интересно. Он раскрывается как человек разносторонний, с прекрасным образованием и широким кругозором.

В данном интервью Саакашвили честно и беззлобно описывает Путина. Его мелочность, завистливость и примитивность, не исключая и его некоторых способностей, которые многие сильно переоценивают. Саакашвили прогнозирует очень плохие перспективы для Путина и объясняет - почему.

Саакашвили интересно, живым языком рассказывает о многих президентах и политических деятелях, с которыми он встречался, посвящая нас в некоторые мелочи и факты, характеризующие этих людей.

Рекомендуем посмотреть это интервью, из него вы узнаете много нового, а на что-то, возможно, станете смотреть иначе.

Интервью довольно длинное, но оно того стоит.

Редакция не несет ответственность за содержание информационных сообщений, полученных из внешних источников. Авторские материалы предлагаются без изменений или добавлений. Мнение редакции может не совпадать с мнением писателя (журналиста)



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



92%
голосов: 9



ТЕГИ:
Саакашвили Путин

ID материала: 35507 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1150 | Рейтинг: 4.6/9


Всего комментариев: 1
avatar
1
Я не понимаю, это что повальное сумасшествие, когда вполне обеспеченные люди, и даже богатые, помогают большевикам, у которых в программе записано их же уничтожение, пускай даже как класса. Это похоже на идиота, сидящего на суку, который он сам же и рубит. Мои предки не были очень богаты, но были вполне обеспечены. И хотя моя бабушка не высказывалась о последнем царе, как о мудром правителе, и даже считала его дураком (в политическом смысле, конечно), но большевиков просто ненавидела, и Ленина, и особенно Дзержинского. Если бы я ее спросил, не помогала ли ее семья большевикам, она просто покрутила бы у виска. Я бы посоветовал Саакашвили тщательно скрывать факт помощи большевикам со стороны его семьи, ее это не красит, ой как не красит! Вот благодаря таким меценатам Россию то и просрали ..., а теперь угощайтесь, кушайте ...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2013-2020
Архив рассылки
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход