Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Путин еще раз показал свою политическую глупость и интеллектуальную посредственность Видео

Путин еще раз показал свою политическую глупость и интеллектуальную посредственность Видео

2020 » Июль » 8      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Президент Владимир Путин назвал «миной замедленного действия» право республик выходить из СССР, которое было закреплено в советской Конституции. «Вот это и есть мина замедленного действия, заложенная еще в 1922 году при образовании Советского Союза», — сказал он в передаче «Москва. Кремль. Путин», подчеркнув, что эта норма повторялась и в последующих конституциях СССР (цитата по ТАСС).  

«Разумеется, подобных вещей мы должны избежать», — добавил он.  

«В России две беды: дураки и дороги» — крылатое выражение, приписываемое нескольким русским авторам XVIII—XIX веков, но, по-видимому, возникшее в конце XX века.

Напомним, голосование за поправки в Конституции РФ проходило с 25 июня по 1 июля. За внесение изменений в Конституцию проголосовали 57,7 млн россиян (77,92% от числа проголосовавших), против высказались 15,7 млн (21,27% от числа проголосовавших).

В основной закон страны было предложено внести более 200 изменений, ключевое из которых — «обнуление» президентских сроков Владимира Путина. При этом в бюллетене не было отдельных пунктов для каждой поправки, проголосовать можно было только за весь пакет изменений.

Войдите, чтобы оставлять комментарии



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 16



ТЕГИ:
ДДТ - Песня о свободе

ID материала: 35469 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1224 | Рейтинг: 5.0/16


Всего комментариев: 2
avatar
1
Поражают имперские замашки некоторых коммунистов, членов бывшей КПСС. В данном случае, я думаю, что "миной замедленного действия" является ошибка КПСС принимать в члены КПСС тех, кто не успел или не смог "обогатить свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество". Помните, был такой плакат в своё время, где был тезис, когда можно стать коммунистом? Вероятно, партийные деятели думали, что со временем кандидат, став коммунистом, наверстает пробел в своих знаниях. Увы... И вот теперь видим к чему привело это попустительство - загонят в рабство все народы РФ, чтобы "старший брат" снисходительно похлопывал по их плечам и ждал восхваления и поклонения за то, что Солнце светит над их головами, благодаря "старшему брату", что, если бы не "старший брат", то сгинуть бы этим народам в темноте и невежестве. Как говорится, - дожили! Но ещё говорится, что "как бы верёвочка ни вилась", а конец известен. Уверена, что этот мой комментарий не появится здесь, но хоть прочитают цензурщики.
avatar
2
Как видно, большинство населения (не нация и не народ, в России их попросту нет!) сущие му--ки (не читай "мужики"). Недаром, очень давно, когда я еще жил в СССР, один мой приятель говорил с тональной растяжкой: "Народ у нас д-ррр--я-нь!", и, вообщем, он оказался прав, н6аселение (не народ) у вас дрянь !!! angry


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2013-2020
Архив рассылки
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход