Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » В Израиле озвучили страшный сценарий второй волны Covid-19

В Израиле озвучили страшный сценарий второй волны Covid-19

2020 » Июнь » 26      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



В Израиле продолжается резкий рост заболевших коронавирусом.

Израиль
Фото: Olivier Fitoussi/Flash90

В течение последних 24 часов в Израиле зафиксирован резкий рост количества инфицированных коронавирусом — 532 случая. Это второй раз начиная с 9 апреля 2020 года, когда количество инфицированных за день перевалило за отметку в 460. Об этом сообщает Минздрав, пишет 9tv.co.il.

Согласно данным Минздрава, за сутки в стране сделано 16 990 тестов. Соотношение количества проведенных тестов к количеству новых случаев инфицирования равно 2,6% — это самый высокий показатель за последние семь дней. Наибольшее количество новых случаев заражения за последние сутки зафиксировано в Иерусалиме и Ашдоде: 39 и 34 случаев соответственно.

В Минздраве винят в увеличении количества инфицированных коронавирусом больничные кассы, утверждая, что именно там слишком медленно и чрезмерно бюрократично проводят тесты на Covid-19.

В больничных кассах отвергают эти обвинения и озвучивают встречные, обвиняя Минздрав в недостаточном финансировании системы тестирования.

На сегодняшний день в Израиле различные структуры, имеющие отношение к медицине и борьбе с Covid-19, все еще не выработали единый подход к принципам тестирования и количеству тестов.

В Минздраве пессимистично оценивают ситуацию, прогнозируя в ближайшие дни ситуацию, при которой количество новых случаев инфицирования Covid-19 достигнет отметки 1 000 человек в сутки. В ведомстве отмечают отсутствие в стране системы, позволяющей эффективно отслеживать цепочку заражения.

Среди возможных ошибок, приведших к резкому росту количества инфицированных, некоторые эксперты называют возобновление учебы в школах, и, в частности, в старших классах.

Вчера, 24 июня, правительство проголосовало за возвращение системы электронного контроля за инфицированными, несмотря не возражения ШАБАК, на которую возложена функция контроля.

Накануне в Израиле был установлен рекордный суточный прирост заболевших COVID-19. Также в Израиле продолжается рост заболеваемости COVID-19.

Стало известно, что в израильской больнице будут по-новому лечить тяжелых больных COVID-19.

Напомним, что правительство Израиля не может остановить вторую волну COVID-19.

 

Читайте также:



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



84%
голосов: 5



ТЕГИ:
ковид 19

ID материала: 35388 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 2245 | Рейтинг: 4.2/5


Всего комментариев: 1
avatar
1
Второй план по уничтожению евреев,а может быть и первый.Нацисты и антисимиты заманили евреев в европу.в тоже время европа принила 15 миллионов исламистов.Исламисты ждут команды чтобы за несколько суток перерезать всех евреев а потом нацисты уничтожат в знак наказания исламистов.Евреи оказались в ловушке.Евреи скорее бегите.есть куда.НЕ ЖДИТЕ.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2013-2020
Архив рассылки
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход