Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Это неизбежно: Путин уверен, что руководство Украины обязательно посетит Москву

Это неизбежно: Путин уверен, что руководство Украины обязательно посетит Москву

2020 » Июнь » 23      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Президент России Владимир Путин уверен, что то, что руководство Украины посетит Москву — «неизбежно». Об этом сообщает российское издание ТАСС.

При этом, по словам Путина, кто именно будет возглавлять страну, не так уж и важно.

«Я думаю, что это неизбежно. Конечно, это произойдет, вопрос — когда. Но мы подождем», — сказал он.

Отвечая на вопрос, как он оценивает заявления президента Украины Владимира Зеленского о том, что СССР наравне с нацистской Германией несет ответственность за развязывание Второй мировой войны, Путин сказал:

«Умалять значение того, что сделано украинским народом в ходе Великой отечественной войны, а именно это и было сделано действующим президентом Украины, это означает нанести серьезную моральную рану всем, кто дорожит героическим прошлым украинского народа».

Просидевший в Кремле 20 лет Владимир Путин, заявил, что «не исключает» вероятности того, что он снова будет баллотироваться на президентский пост, при условии того, что соответствующие изменения будут внесены в российскую Конституцию.

«Я для себя еще ничего не решил. Я не исключаю возможности баллотироваться, если это возникнет в Конституции», – заявил диктатор, до этого не раз публично обещавший, что не намерен менять основной закон страны, чтобы продлить срок своего пребывания у власти.

По словам Путина, что поправка к Конституции, обнуляющая его сроки пребывания у власти на президентском посту, нужна якобы для того, чтобы обеспечить нормальную ритмичную работу “на разных уровнях власти”.

Кроме того, Путин, говоря о принятии поправок в будущем времени “забыл” упомянуть о том, что они уже давно приняты и действуют с момента одобрения их Государственной Думой, Советом Федерации, и большинством заксобраний в регионах.

А это значит, что так называемое “всенародное голосование” является ничего не значащим фарсом, призванным обеспечить признаки легитимности уже совершившемуся государственному перевороту.

Редакция не несет ответственность за содержание информационных сообщений, полученных из внешних источников. Авторские материалы предлагаются без изменений или добавлений. Мнение редакции может не совпадать с мнением писателя (журналиста)



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



82%
голосов: 18


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Путин

ID материала: 35365 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1106 | Рейтинг: 4.1/18


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2013-2020
Архив рассылки
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход