Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Российский дипломат приписал убитого в РФ ребенка к "жертвам ВСУ на Донбассе"

Российский дипломат приписал убитого в РФ ребенка к "жертвам ВСУ на Донбассе"

2020 » Июнь » 12      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Представитель МИД РФ обнародовал фото девочки, которая якобы "стала жертвой ВСУ на Донбассе". В действительности же ребенка убил российский таксист

Заместитель постпреда России при ООН в Женеве Александр Алимов разместил в Twitter пост о том, как "от обстрелов украинских войск гибнут дети на Донбассе", добавив фото девочки из российского Уссурийска, которая была убита семь лет назад. Об этом в Twitter сообщил спикер представительства Украины при ООН Олег Николенко.

"Хотите знать, как рождаются российские фейки? Вот, пожалуйста. Российский дипломат в Женеве разместил фотографию девочки, которая, по его утверждению, погибла на Донбассе от обстрелов украинской армии. На самом деле эта девочка по имени Анастасия (Луцишина, - ред.) родом из Уссурийска, Россия, которую убил таксист в 2013 году", - написал он.

 

В своем тексте Алимов называет погибшую девочку шестилетней Полиной Сладкой, которая, по его словам, одной из первых среди детей погибла в Славянске в 2014 году, когда город захватило подразделение россиянина Игоря (Стрелкова) Гиркина.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 8



ТЕГИ:
лживые новости

ID материала: 35265 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 580 | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2013-2020
Архив рассылки
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход