Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль откажется от инвестиций Китая в 5G

Израиль откажется от инвестиций Китая в 5G

2020 » Июнь » 8      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Израиль откажется от предложения Китая по развертыванию беспроводных сетей пятого поколения (5G). Решение принято после того, как США призвали ограничить участие Китая в стратегических проектах, а также потому, что представители безопасности Израиля обеспокоены возможным шпионажем.

Во вторник, 26 мая, посол США в Израиле Дэвид Фридман встретился с новым министром связи Израиля Йоазом Хенделем, и обсудил вопрос с 5G.

Израиль в июле прошлого года объявил тендер на строительство сетей 5G, и министерство связи в то время заявило, что намерено отобрать выигрышные заявки к декабрю.

Две недели назад государственный секретарь США Майк Помпео совершил визит в Израиль, в ходе которого обсудил китайские инвестиции. Помпео выразил обеспокоенность тем, что Пекин получит "доступ к израильской инфраструктуре", что может "подвергнуть риску израильских граждан"

 

Автор: на  Комментариев нет: 

Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookПоделиться в Pinterest

Какое будущее ожидает цивилизованные, развитые социально страны?

Какое будущее ожидает цивилизованные, развитые социально страны?

Г-да, нечаянная, или задуманная Китаем, глобальная биологическая война (пандемия) одномоментно обрушила все цепочки глобальных поставок готовой продукции, запчастей, медикаментов, продовольствия и сырья, одновременно прекратив существование таких двигателей народных хозяйств развитых стран, как международный и внутренний туризм, функционирование гостиничного бизнеса, общепита, культурных учреждений - музеев, картинных галерей и театров и стадионов.

Простыми словами - одномоментно прекратилась социально развитая общественная жизнь, спрос, и производство.

Никто не должен думать, что теоретически маловероятное нахождение абсолютного лекарства от коронавируса позволит полностью восстановить весь объём прежней, социально нормальной жизни развитых государств по следующим причинам; наша Земля, ставшая, благодаря авиации, большой деревней, имеет совершенно разные уровни состояния медицины не то, чтобы в рамках разных государств, хуже - В МАСШТАБАХ КОНТИНЕНТОВ!

Если в зоне Европы, ряда анклавов на Ближнем востоке - Израиля, ряда небольших арабских эмиратов, Японии, Ю. Корее, континента Австралии, или Северной Америки, положение контролируемое, то на азиатском континенте, в Африке, Латинской Америке, и в России, СОПОСТАВИМЫЙ КОНТРОЛЬ над эпидемиологической ситуацией не возможен даже теоретически.

Из этого вытекает, с учётом того, что и Азия и Африка остаются зоной возможности постоянного всплеска новых эпидемий, надо учитывать, что 94% китайцев живут на менее чем половине своей территории, то есть 1 миллиард 300 миллионов человек, что, при их пищевых привычках, является постоянной базой новых эпидемий, ПРИ ТОМ, что власти КНР обладали большей возможностью для силовых действий против своих граждан, чем правительства Западных стран, НО ПРОДОЛЖАЛИ ВЫПУСКАТЬ ЗА ГРАНИЦУ СВОИХ ИНФИЦИРОВАННЫХ ГРАЖДАН ВПЛОТЬ ДО 26 ЯНВАРЯ ЭТОГО ГОДА, все должны понимать, что социально развитые государства останутся ПОД ПОСТОЯННОЙ УГРОЗОЙ НОВОЙ ПАНДЕМИИ! 
  
А это означает, что ВСЕ вменяемые страны должны будут принять меры к недопущению глобальных катастроф такого масштаба, что вызовет, как надобность перестать зависеть, насколько возможно, от поставок из нестабильных регионов, так и ужесточению правил туризма, международных спортивных состязаний, и мед контролю над пребывающими гражданами других стран!
То есть, социальная жизнь в развитых государствах уже НЕ БУДЕТ иметь той прежней свободы, которой мы располагали.

Боле того,  В СИЛУ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРИЧИН, наша жизнь станет БЕДНЕЕ, поскольку будет неизбежен рост БЕЗРАБОТИЦЫ И ЦЕН, и даже французам, вместо пособий по безработице, придётся бросать свои профессии гидов, портье, или спортсменов. и идти работать сельхоз. рабочими, поскольку ужесточатся условия для ввоза батраков из слаборазвитых стран. Собственно, ЭТО УЖЕ ПРОИСХОДИТ! 

Но, к этой новой реальности нам придётся привыкать. Нам придётся привыкнуть к тому, что сократится ассортимент, возможно и качество продовольственных товаров, уйдёт возможность нанять сиделку из Молдовы, или Словении, или завезти на уборку урожая филиппинцев, и т. д.! 
Поскольку другая подобная пандемия может вообще разрушить цивилизацию! 

Эдмонд Сарно



Источник
Автор: Эдмонд Сарно
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 18


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
инвестиции

ID материала: 35141 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1203 | Рейтинг: 5.0/18


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2013-2020
Архив рассылки
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход