Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Видео. Кино » Соловьев попытался уличить во лжи девушку, рассказавшую о помощи государства в США. Видео

Соловьев попытался уличить во лжи девушку, рассказавшую о помощи государства в США. Видео

2020 » Май » 25      Категория:  Видео. Кино




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Пропаганда трудится не покладая рук, пытаясь доказать невозможное — что «у нас» не хуже, чем «у них».

Телепропагандисту Владимиру Соловьеву не понравилось видео из TikTok русской девушки из Нью-Йорка. Она рассказала на камеру, как власти США помогают людям во время пандемии. Соловьев в программе на YouTube «Соловьев LIVE» назвал ее «радостной дурочкой», а ее рассказ — бредом.

Надо заметить, что у девушки, ее зовут Лера, выходило множество видео о жизни в США, но Соловьев обратил внимание именно на видео, где рассказывалось о помощи американских властей своим гражданам.

«Россиянка, которая рассказывает нам, как хорошо в Америке, как она счастлива, как всем раздают деньги. Посмотрите на эту радостную дурочку… Девочка оказалась обычной лгуньей. Думает, что заработает себе какие-то очки», — сказал Соловьев.

Сама Лера отметила, что в ее словах на попавшем в поле зрения Соловьева видео не было никакого вранья - все данные они брали из местных источников и у работников социальных служб.

«Я просто хотела показать, как помогают гражданам страны, где я живу. Но мне начали прилетать обвинения в том, что я в своем видео из TikTok не привела каких-то доказательств, о чем-то не упомянула. Извините, но это абсурд».

 

В новом видео девушка подробно рассказала о том, как выдают деньги в Нью-Йорке. По ее словам, кроме выплат от государства, людям помогают арендодатели, отменившие плату за жилье или сделавшие скидку на аренду.

Девушка также рассказала, что не опровергала штрафы за несоблюдение карантина в США, которые действительно есть, но касаются они только тех, кто заражен коронавирусом и выходит на улицу, зная о диагнозе.

В общем, российский телепропагандист, обвиняющий кого-то во лжи, это уже смешно и тупо. Тупее только умудриться наврать даже в обвинениях во лжи.

Понятно, что кремлеботам всех мастей и рангов сейчас поставлена задача: помимо традиционного вранья о других аспектах борьбы с эпидемией в России и мире, «отрабатывать» информацию о сравнении помощи государства «у нас» и «у них». Потому что российские власти выглядят жадными и равнодушными к проблемам граждан даже на фоне некоторых развивающих стран, входящих в G20, не говоря уже о развитых странах мира.

Отповедь Владимира Соловьева девочке из Нью-Йорка обсуждалась и в социальных сетях.

Продолжение статьи ниже-после обсуждений.

Все обсуждения- на сайте https://www.rosbalt.ru



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 15



ТЕГИ:
В.Соловьёв

ID материала: 35107 | Категория: Видео. Кино | Просмотров: 1582 | Рейтинг: 5.0/15


Всего комментариев: 4
avatar
1
С детьми спорит, опустился совсем. Почему не попытаться продолжить "умные" беседы с Навальным? Слабо, посредственности российского телевидения. Позорит страну, позорит Россию. Неужели это устраивает руководство телевидения и, в конечном итоге, власть страны?!
avatar
2
Есть журналистика, есть журналисты, разные - хорошие и плохие, порядочные и не совсем порядочные, и просто не порядочные. И есть Соловьёв ! Можно ли верить тому, о чём он говорит? Считаю - ни в коем случае !!!
avatar
3
Меня начало тошнить от его голоса уже на второй минуте.
Выключил, иммунитет на него надолго.
avatar
4
Такие журналисты, как он, превращают ТВ в психиатрическую клинику. Про таких кто-то сказал : "...некоторым пациентам расширяют размер кармана до такой степени, что в нем умещаются не только большие деньги, но и душа, и разум".


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2013-2020
Архив рассылки
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход