Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » «Отстранение Путина – это способ решения массы проблем, которые с ним во власти практически не решаются»

«Отстранение Путина – это способ решения массы проблем, которые с ним во власти практически не решаются»

2020 » Май » 22      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Когда планируется государственный переворот в России и какие признаки того, что ведется его подготовка, может ли Киев воспользоваться тем, что Россия входит в "черную дыру". Об этом, а также о том, кто впервые разрешил американскому бизнесмену Джорджу Соросу въезжать на территорию СССР, о взрыве в российском вирусологическом центре "Вектор" и теориях происхождения коронавируса рассказал бывший советский разведчик и сокурсник Путина по институту КГБ Юрий Швец, более 25 лет проживающий в США и ставший там аналитиком бизнес-разведки.

– Начну с вашего недавнего заявления – абсолютно фантастического и по резонансу, и по своему смыслу. Вы сказали в интервью Дмитрию Гордону, что ситуацией с коронавирусом воспользуется окружение [президента России] Владимира Путина, чтобы сместить его с политического Олимпа. Я хотела бы об этом сегодня поговорить подробнее. Давайте по порядку: каким образом его могут убрать из власти?

– У меня такое впечатление, что все уже готово. Если сегодня через час по центральному телевидению России объявят, что Владимир Путин уже не во власти, занимается интенсивным лечением и вообще нас покинул, и сейчас летает на орбите на каком-нибудь космическом корабле, как в [сатирическом романе-антиутопии Владимира] Войновича "Москва-2042". Помните?

– Конечно. Любимое мое.

– Да. Не будет никаких сожалений. Все примут это как должное. То есть ситуация полностью созрела, все для этого готово. И отстранение Путина – это способ решения массы проблем, которые с ним во власти практически не решаются. Пожалуй, самый радикальный и, может быть, самый лучший для его ближайшего окружения. То есть сейчас вопрос стоит приблизительно так: или Путин у власти сохраняется, или же выживает его ближайшее окружение и Россия. Третьего, мне кажется, не дано.

– Давайте конкретно по сценариям пройдемся. Если говорить о том, каким образом его могут убрать из власти, какие это варианты?

– Да элементарно. Помните, [Михаил] Горбачев удалился в Форосе, Путин удалился в бункер на Валдае. Теперь он – Путин завалдайский. Точка. Никто даже спрашивать не будет. Или вообще куда-нибудь он удалился, где-нибудь издалека наблюдает. Или инфаркт, или еще что-нибудь типа инфаркта – вариантов масса, и они даже не принципиальны. Желательно так [сделать], чтобы крови не было – все-таки начало ХХІ века. Все остальное пройдет – и никто даже не пискнет. Потому что уже создана достаточная психологическая и информационная основа для того, чтобы человека удалить. Вы же понимаете, 20 лет все средства массовой информации России создавали этот образ – путенкинлэнд. Создали эту, я бы сказал, какую-то матрицу, совершенно фейковый образ Путина и России. И вот она рухнула с наступлением эпидемии коронавируса, как карточный домик.

Читать далее

http://ehorussia.com/new/node/20818

 



Источник
Автор: Алеся Бацман
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 17



ТЕГИ:
сокурсник Путина по институту КГБ Ю

ID материала: 35079 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1622 | Рейтинг: 5.0/17


Всего комментариев: 2
avatar
1
Но если президент не угоден властям, то не мешайте честным выборам. И пусть в кандидатах будет законный претендент. Почему необходимо УБИРАТЬ человека подлым бандитским способом?.
Это еще раз доказывает, что правит Россией бандитское ОПТ И только. И все это ее не красит в глазах мира. Тошнит читать это подлое и трусливое мяуканье из кустов. За Державу обидно...
avatar
2
Если во власти останутся в России чекисты, то ничего хорошего в будущем не будет. Только полный роспуск всех гэбэшных контор (а это и ГРУ, и ФСО, и СВР) и их люстрация помогут идти вперед.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход