Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » «Там по-другому пахнет»: Иван Ургант открыто заявил о желании эмигрировать в США

«Там по-другому пахнет»: Иван Ургант открыто заявил о желании эмигрировать в США

2020 » Май » 20      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Популярный телеведущий Иван Ургант задумался о том, чтобы навсегда переехать в США. Об этом он открыто заявил в интервью СМИ, пояснив, что за океаном "по-другому пахнет". Что же это за запах?

Оказывается, уже несколько лет Иван Ургант считает своим любимым городом Нью-Йорк и мечтает переехать в Штаты на ПМЖ. В интервью женскому онлайн-изданию Woman Story ведущий пояснил, что влюбился в эту страну после первого же визита и просто обожает тамошнее телевидение.

По словам Ивана, он часто бывает в Америке с семьёй, и домой даже не тянет. Там, в США, пахнет как-то иначе, и шоумену этот запах «очень нравится».

Но главное, ведущего подкупает «свобода»: по его словам, на американском ТВ можно говорить о чём угодно, в том числе и о политиках, и никто не позвонит и не скажет, «что можно говорить, а что нет».

Впрочем, Ургант признаёт — за эмиграцию приходится платить немалую цену. Шоумен приводит в пример писателя Сергея Довлатова, который уехал в США навсегда, но умер всего в 48 лет.

Пользователи соцсетей после этого интервью настоятельно советуют ведущему не медлить с воплощением мечты.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 26


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Иван Ургант

ID материала: 35068 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 2302 | Рейтинг: 5.0/26


Всего комментариев: 6
avatar
1
Давно пора валить с этой " С чего начинается Гадина ...", я удрал 20 лет назад, и всем умным и порядочным людям советую. В этой стране должны оставаться только путинские "братки", "матвиенковские обтруханные портки", "павки-корчагины фанаты", да "ватники-совки".
avatar
5
Резко по форме, справедливо по содержанию. Я свалил 25 лет назад.....И,ВОЗМОЖНО, вернулся бы в свой Родной Питер, кабы не плешивый упырь у власти. С ним мне - НЕ ПО ПУТИ!
avatar
2
К сожалению, у россиян не всегда хорошо с юмором. Ну, а Урганту надо очень хорошо знать английский, иначе и американцы не поймут.У них он своеобразный. Но Ургант талантлив. Умеет говорить хохмы с абсолютно серьезным видом.. Российские хохмы... Мы их понимаем и смеемся... Жаль, если уедет....
avatar
3
давно пора валить из московии
avatar
4
вот молодчина!!!..открыто и смело заявил о своём желании уезать в Америку.
avatar
6
Давно живу на Западе. И, как будто, ВСЁ- ОКейно. Но..... Мысли мои- ТАМ, в России, в Питере. Но.....покуда у власти ПЛЕШИВЫЙ ПОДОНОК, о возвращении речи быть не может.....


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2013-2020
Архив рассылки
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход