Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Петиция за санкции против Владимира Соловьёва собрала 200 тыс. подписей

Петиция за санкции против Владимира Соловьёва собрала 200 тыс. подписей

2020 » Май » 20      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Петиция за внесение телеведущего Владимира Соловьёва в "список Магнитского" с запретом въезда на территории Евросоюза и США, а также против предоставления ему итальянского гражданства, собрала на платформе Change.org более 200 тысяч подписей.

Владимир Соловьёв

Петиция на итальянском языке была опубликована в октябре прошлого года православным священником-эмигрантом отцом Сергием. Автор обратился к министру внутренних дел страны Лучане Ламорджезе и итальянскому народу, написав, что "Соловьёв своей агрессивной риторикой побудил многих молодых людей вступить в ряды частных воинских частей и вести братоубийственную войну в таких странах, как Украина и Сирия".

Отец Сергий отметил, что заявления телеведущего "полны ксенофобии и экстремизма и остаются безнаказанными из-за его близости к диктаторскому режиму Путина". В петиции также указано, что Соловьёв, купив недвижимость в Италии и имея вид на жительство в этой стране, "ведёт пропаганду по российскому телевидению против демократических ценностей и ценностей Европейского союза".

Официальные представители итальянских властей петицию не комментировали. Сам Соловьёв заявлял, что документ не представляет для него интереса.

О том, что в собственности телеведущего телеканала "Россия 1" находятся две виллы на итальянском озере Комо, одна из которых стоит свыше миллиона евро, а также о наличии у него вида на жительство в Италии сообщалось в расследовании Алексея Навального.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



98%
голосов: 29



ТЕГИ:
Владимир Соловьёв

ID материала: 35066 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1727 | Рейтинг: 4.9/29


Всего комментариев: 8
avatar
1
Вот как можно заработать СЛОВОМ, забивая гвозди в мозги.
avatar
7
В "крепкие мозги", черпающие истину не из помойки ненависти к своей, хоть и ненавистной, но Родине, и болота необразованности гвозди не забьешь.
avatar
2
АБСОЛЮТНО МЕРЗКИЙ ТИП! ПОЗОР НАЩЕГО НАРОДА. НАГЛЕЦ И ХАМ, НЕ УМЕЮЩИЙ СЕБЯ ВЕСТИ ЧЕЛОВЕКУ, НЕ СПОСОБНОМУ ВЕСТИ ДИАЛОГ И НИКОМУ НЕ ДАЮЩЕМУ ПРАВО ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И ВЕДУЩЕМУ СЕБЯ, КАК СКАНДАПЬНАЯ БАЗАРНАЯ БАБА, НЕ МЕСТО НА ТЕЛЕВИДЕНИИ И ПРОТИВОПОКАЗАНО БЫТЬ ТЕЛЕВЕДУЩИМ!!!
avatar
3
Было бы логично итальянским властям последовать требованию петиции. Имея недвижимость в стране ЕС, но сея ненависть к европейскому сообществу с экранов ТВ огромной аудитории, он не достоин быть гражданином ЕС.
avatar
4
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА! РАИСА.
avatar
5
Еще Ленин сказал, что ПРОПАГАНДА - великая сила.. .
Это так, Вот власть ей и пользуется, не жалея средств.
avatar
8
Вот и Ильич на что-то сгодился.
avatar
6
ЗНАЧИТ, НУЖНЫ РАЗОБЛАЧЕНИЯ С НЕОПРОВЕРЖИМОЙ АРГУМЕНТАЦИЕЙ.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход