Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Истерика оппозиции в Израиле

Истерика оппозиции в Израиле

2020 » Май » 19      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Г-да, с интересом наблюдая истерику оппозиции на 9 -ом канале, резюмируя ситуацию, подведу итоги - порочный круг бесконечных выборов, организованный троянским конём - Либерманом, разорван.

Надежды арабского списка и наших крипто коммунистов на изменение закона о еврейском характере государства реализовать не удасться.

И главное их опасение - распространение израильской юрисдикции на Иудею, Самарию, и долину Иордана становится реальностью.

Что касается их способов запугать нас то угрозой санкций ЕС, то войной с Иорданией, тут всё просто - как показала реальность ЕС НЕ СМОЖЕТ принять какие-либо негативные решения против нас, а отдельно взятой Франции, или Испании, это НЕ сподручно.

Что касательно угрозы войны с Иорданией, так это надо просто потерять разум, чтобы надеться что иорданский король настолько безумен, чтобы начать с нами воевать, с учётом того, что ВСЕ арабские государства за его спиной ПОЛНОСТЬЮ дестабилизированы, а у Египта настолько скверна социально- экономическая реальность, плюс некие другие факторы на Синае, что иорданскому крулю надо сойти с ума, чтобы решиться на войну с нами, в условиях, когда Иордания ЮРИДИЧЕСКИ подтвердила, что земли на Западном берегу Иордана НЕ являются её территорией.

Таким образом, лично меня ситуация устраивает - у нас тот-же ПМ, пандемия отступает, и мы снова в условиях стабильного руководства.

Эдмонд Сарно



Источник
Автор: Эдмонд Сарно
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



90%
голосов: 16


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 35061 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 869 | Рейтинг: 4.5/16


Всего комментариев: 1
avatar
1
Давайте выдворим всех почитателей "путинизма" вон из страны, а заодно с ними Либермана, всех коммунистов, вон из страны: "Чемодан - Москва, Россия"


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход