Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Заговор «Рашагейт» и его участники

Заговор «Рашагейт» и его участники

2020 » Май » 15      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Седьмого мая текущего года комитет Палаты представителей по разведке, которым руководит Адам Шифф, обнародовал 57 расшифровок собеседований со свидетелями по делу о возможных связях президентской компании Дональда Трампа с Кремлем. Собеседования проходили в 2017 году за закрытыми дверьми комитета по разведке. Из обнародованных документов следует, что именитые демократы, которые на протяжении нескольких лет уверяли с телеэкранов американцев в том, что Трамп – русский шпион, не располагали абсолютно никакими основаниями для этого. НИКАКИМИ.

Вот как они отвечали на один и тот же вопрос – располагают ли они  уликами того, что Трамп или члены его команды связаны с Россией?

 Джеймс Клэппер – бывший директор национальной разведки: «Я никогда не видел никаких прямых свидетельств того, что кампания Трампа или кто-то из ее членов замышлял с русскими что-либо для вмешательства в наши выборы». Но всего за два месяца до этих показаний в Конгрессе Клэппер в беседе с ведущим NBC Чаком Тоддом говорил о встречах Джарреда Кушнера с представителями России так: «…не подтверждая и не отрицая конкретно этих разговоров, хотя они все еще засекречены, но уже давно всем известны, скажу, что сигнальная лампочка передо мной включилась сразу же и, я думаю, это был случай, когда все наши разведчики были встревожены характером этого сближения с Россией».

 Сюзен Райс – бывшая советница президента Обамы по национальной безопасности: «Я не припоминаю никаких разведданных, которые я бы сочла такими свидетельствами». Давая показания под присягой о том, что не располагает уликами против Трампа и его окружения, с экрана Райс вещала другое: «Внешняя политика этого президента сослужила хорошую службу Владимиру Путину».    

Бен Родес  бывший заместитель Сюзен Райс – ответил конгрессменам, что не располагает никакими уликами, подтверждающими преступные связи кампании Трампа с Россией. Но в июле 2019 года он написал в своем твитере после выступления спецпрокурора Мюллера в Конгрессе: «Россия совершила нападение на нашу демократию. Кампания Трампа искала ее поддержку, располагала массой контактов с русскими, лгала об этом и препятствовала расследованию. Несколько руководящих членов кампании Трампа были признаны виновными в преступлениях. Трампу следовало бы предъявить обвинения, если  бы он только не был президентом. Все просто».

Лоретта Линч – бывшая генпрокурор в администрации президента Обамы: « Я не могу вспомнить, чтобы мне когда-либо докладывали об этом».

Саманта Пауэрс – бывший посол США в ОНН при президенте Обаме: «…не располагаю, не читала и не получала информацию об этом из наших разведисточников». А в ноябре прошлого года Пауэрс написала в своем твитере: «Каждый день @realDonaldTrump находит новые пути, чтобы расплатиться с Путиным за его вмешательство в выборы. Каждый день Путин получает дополнительные стимулы, чтобы снова помочь Трампу в 2020».

 Эвелин Фаркас – бывшая сотрудница Министерства обороны и постоянный гость левых СМИ: «Я ничего не знала об этом». Но до этого допроса Фаркас знала невероятно много. В мартовском интевервью 2017 года на телеканале MSNBC она заявила: «Я призываю моих бывших коллег и, честно говоря, всех работающих на Капитолийском холме, да, именно их, соберите столько информации, сколько сможете, соберите как можно больше разведданных, перед тем, как президент Обама покинет Вашингтон. Потому что я боюсь, что эта информация как-то исчезнет с теми высокопоставленными лицами, которые уйдут со своих постов. Таким образом она будет утаена, и люди Трампа, если они узнают, откуда мы знаем то, что мы знаем об их связях с русскими, попытаются дискредитировать эти источники и методы, то есть, у нас больше не будет доступа к этим разведданным. У нас есть очень хорошая разведка по России. Это и объясняет утечки. Люди обеспокоены».

Эта теле-истерика Фаркас напоминает нам о бывшем министре обороны США Джеймсе Форестолле, который незадолго до самоубийства, повторял: «Русские идут! Они уже за углом. Я видел их солдат». Министр был психически болен. Если мы заподозрим в психическом заболевании бывшую сотрудницу Пентагона, или, например, главу комитета по разведке Палаты представителей Адама Шиффа, который бесконечно повторял, что у него есть неопровержимые доказательства связей Трампа с Кремлем, приличия ради нам, все же, надо будет выяснить: а что, аналогчиным психозом страдает все руководство Демпартии? И Нэнси Пелоси? И Чак Шумер? И Джерри Надлер? И все остальные, подрабатывающие в качестве аналитиков на левых телеканалах? Все те, кто три года развивали сюжет «русской коллизии». Так, что это было — массовый психоз? Или сознательная ложь?

 Это, конечно, ложь, точнее — кампания лжи, которая способствовала тому, что в 2018 году демократы отбили у русских шпионов и их пособников Палату представителей и Адам Шифф возглавил комитет по разведке. Только заняв свои посты демократы начали готовить импичмент президента, еще даже не определив – на каком основании. Основанием стал телефонный разговор Трампа и Зеленского.

Два года демократы в Палате представителей под началом Нэнси Пелоси безостановочно чинят препятствия любым инциативам президента – со стеной на мексиканской границе, с реформой иммиграции, с реформой медицинского страхования, список можно продолжать и продолжать.

Благодаря генпрокурору Вильяму Барру реальные мотивы деятельности руководства Демпартии проявляются как изображение на фотобумаге. И эта деятельность приобретает все более явные черты, перефразиуя бывшую первую леди, «широкомасштабного заговора крайне-левых».

 Вадим ЯРМОЛИНЕЦ  



Источник
Автор: Вадим Ярмолинец
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



92%
голосов: 21



ТЕГИ:
Заговор «Рашагейт» и его участники

ID материала: 35035 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1179 | Рейтинг: 4.6/21


Всего комментариев: 1
avatar
1
Если "информация исчезла с теми высокопоставленными лицами, которые ушли со своих постов" после выборов 2017 г., то под присягой никто и не подтвердил никаких "связей с русскими", не смотря на "хорошую разведку по России".


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход