Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Помпео: решение о суверенитете принимает только Израиль

Помпео: решение о суверенитете принимает только Израиль

2020 » Май » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Госсекретарь США Майк Помпео посетит Израиль в среду, 13 мая, став первым высокопоставленным иностранным чиновником, который посетил Израиль за последние несколько месяцев.

Многие считают, что администрация Трампа таким образом пытается убедить Израиль отложить реализацию плана по применению суверенитет над долиной реки Иордан и израильскими городами в Иудее и Самарии.

В интервью газете Israel Hayom, Помпео заявил, что визит не будет сосредоточен исключительно на незавершенном плане суверенитета. Он будет связан с другими проблемами, включая пандемию коронавируса и сохраняющуюся напряженность в отношениях с Ираном.

"Есть ряд вопросов, которые мне интересно обсудить с премьер-министром и генералом Ганцем", - сказал Помпео в интервью. "Угрозы со стороны иранцев, как продолжать работать вместе, чтобы удержать их и помешать им получить ядерное оружие."

"Есть, конечно, также ряд проблем, связанных с коронавирусом, включая израильско-американские усилия по поиску вакцины."

Отвечая на сообщения о том, что его поездка направлена ​​на то, чтобы убедить новое израильское правительство отказаться от применения суверенитета, Помпео сказал, что решение об этом должен принять только Израиль.

"Я говорил в прошлом, что это решение Израиля. Я хочу понять, что новое правительство думает по этому поводу", - заявил чиновник.

"Я планирую услышать, что они думают на переговорах. Прошло несколько месяцев, и, в конце концов, это решение Израиля. С учетом сказанного я обязательно вместе с ними буду обсуждать, как лучше всего осуществить мирный план, на который согласился премьер-министр", - закончил Помпео.

Автор: 



Источник
Автор: Эдмонд Сарно
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 12


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Помпео

ID материала: 35028 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 750 | Рейтинг: 5.0/12


Всего комментариев: 4
avatar
1
Суверенитет Израиля над этими территориями принесет арабам только благо. Они спокойно и довольно обеспечено живут в Израиле. Работают на престижных местах. Должны радоваться, если Израиль возьмет эти города под свой суверенитет. Будет порядок, культура и работа. Радоваться надо!!!!!
avatar
2
отправить всех приезжих с россии и сесеэра обратно в питер и москву
avatar
3
И что, ты Вова, будешь без них делать? Только раскинь мозгами, если они есть.
avatar
4
У нового правительства осталось старое мышление.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2013-2020
Архив рассылки
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход