Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » В США подтвердили эффективность израильского препарата от коронавируса

В США подтвердили эффективность израильского препарата от коронавируса

2020 » Апрель » 29      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Как оказалось, данное средство показало 100-процентный положительный результат в лечении даже тяжело заболевших COVID-19.

Сообщается, что этот препарат назначили семи пациентам, зараженных коронавирусом. Каждый из них имел тяжелые сопутствующие патологии, среди которых почечная и сердечная недостаточность. Для этих людей, принимавших лекарство, созданное компанией Pluristem Therapeutics, все закончилось благополучно.

В компании рассказали, что при разработке эффективного препарата использовались так называемые «умные» клетки, представляющие собой расширенные клетки плаценты, обладающие способностью продуцировать терапевтические белки в организме заболевшего.

По словам президента Pluristem Therapeutics Яки Яная, в ближайшее время пройдет судебное заседание, по итогам которого препарату могут дать «зеленый свет» в массовом использовании.

Яки Янай добавил, что в случае одобрения компания способна в кратчайшие сроки выпускать множество «умных» клеток, которые смогут спасти жизни тысячам людей.
К слову, ранее данную технологию использовали для лечения пациентов, которые страдали от недостаточного кровотока. Однако, специалистам удалось реализовать возможность «перепрограммирования» вышеописанных клеток для борьбы с коронавирусом.

Президент Pluristem Therapeutics отметил, что всего одна плацента способна излечить свыше 20 000 человек, заболевших COVID-19.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 44



ТЕГИ:
израильский препарат от коронавирус

ID материала: 34925 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 4021 | Рейтинг: 5.0/44


Всего комментариев: 2
avatar
1
Стоимость спасения одного больного? Если это десятки тысяч долларов,то это годится только для избранных...
avatar
2
Препарат с умными клетками для лечения болных covid-19.необходим и для лечения идиотов и долбоебов.без них жить нельзя.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход