Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » В правительстве готовы начать отменять ограничения уже с воскресенья

В правительстве готовы начать отменять ограничения уже с воскресенья

2020 » Апрель » 19      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



В субботу вечером правительственные чиновники проведут заседание по вопросу снятия части ограничений для работы израильской экономики. Об этом сообщает The Times Of Israel.

В частности, в рамках частичного снятия карантинных ограничений, смогут возобновить работу магазины по торговле вещами для дома, электроприборами, книгами, канцелярскими товарами, компьютерами, магазины оптики, прачечные и возможно парикмахерские.

Закрытыми останутся магазины одежды и игрушек. Магазины обяжут регистрировать клиентов через специальное приложение Минздрава.

Количество покупателей, которым будет позволено одновременно находиться в помещении магазина, будет существенно ограничено.

Между сотрудниками магазина и покупателями будут установлены пластиковые барьеры.

Большинству работников обрабатывающей промышленности и сферы услуг будет разрешено вернуться на работу, их обяжут носить маски и соблюдать социальную дистанцию. У них будут фиксированные рабочие смены и специальный транспорт для доставки на работу. 

В одном помещении запретят находиться более чем 6 людям, а также совместно пользоваться офисным оборудованием, в частности компьютерами.

Будут отменены ограничения, запрещающие сторонним лицам осуществлять уход за детьми, а няням присматривать за тремя детьми одновременно более чем в одной семье. Будут возобновлены программы специального образования. Преподавателям будет разрешено вернуться к работе с группами из трех детей.

Также будут разрешены молитвы на открытом воздухе для групп не превышающих 10 человек, при условии соблюдения социальной дистанции.

Разрешат занятия спортом при условии, что в спортивном мероприятии участвует не более 2 человек  и на расстоянии не превышающем 500 метров от дома.

Полиции разрешат штрафовать тех, кто не носит маски на улице.

Ранее мы сообщали, что по информации Минздрава, к вечеру пятницы, 17 апреля, количество больных коронавирусом израильтян достигло 12 тыс 982 человек.

 

Читайте также:



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 6


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 34844 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1082 | Рейтинг: 5.0/6


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход