Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » «Бразильский Нострадамус» предсказал гибель 80% населения Земли

«Бразильский Нострадамус» предсказал гибель 80% населения Земли

2020 » Апрель » 18      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Жуселино, которого называют «современным Нострадамусом», уверен: уже к 2043 году численность населения Земли значительно сократится. Значительно — это мягко сказано, так как по мнению Жуселино, 4/5 всего человечества умрёт.

Причиной станет катастрофа, которую сами же люди и спровоцируют. Современный пророк ничего не говорит о том, как предотвратить гибель большинства людей, но он считает, что на данный момент такой вариант развития событий — вероятен.

По словам прессы, «бразильский Нострадамус» редко ошибается в своих предсказаниях. В том числе, ему приписывают пророчество о гибели принцессы Дианы, а также нападение на «башни-близнецы» в Нью-Йорке 11 сентября.

Что известно о «бразильском Нострадамусе»

Жуселино Нобрега де Лус — школьный учитель, у которого есть супруга и двое детей. Среди своих соотечественников он пользуется огромным уважением, и к его пророчествам прислушиваются.

К примеру, в 2014 году он предсказал крушение лайнера авиакомпании TAM Airlines — воздушное судно должно было лететь из Сан-Паулу в Бразилию. После такого страшного предупреждения авиакомпания изменила номер рейса.

Многие связывают последнее пророчество «бразильского Нострадамуса» с эпидемией коронавируса. На данный момент известно о том, что во всём мире выявлено более 2 миллионов инфицированных — и более 135 тысяч человек скончались из-за «китайского вируса».

Число заражённых увеличилось и в России: по последним данным, почти 28 тысяч россиян получили официальный диагноз «коронавирусная инфекция. 232 человека скончались, 2304 — вылечились.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



86%
голосов: 18



ТЕГИ:
Жуселино Нобрега де Лус

ID материала: 34837 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 2107 | Рейтинг: 4.3/18


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход