Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Про Бориса Апельчука и Тали Плосков, или «Мы наш, мы новый мир построим…»

Про Бориса Апельчука и Тали Плосков, или «Мы наш, мы новый мир построим…»

2020 » Апрель » 16      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Знаю, что этот пост многим не понравится... И все же...
.........
Про Бориса Апельчука и Тали Плосков, или «Мы наш, мы новый мир построим…»


===

Я посмотрел в записи выступление Б. Апельчука на 20-м канале ИТВ. Неприятное, тягостное впечатление. Объясню почему. Вот Борис кроет Либермана. Если на секунду отвлечься и забыть, что речь о Либермане, то можно подумать, что перед нами сидит член НДИ и кроет Биби. Те же выражения, те же интонации… «Не дадим!», «Лишить!», «Не пущать!», «Расстрелять нахер два раза!»…До боли знакомо. Еще с советских времен…
…Но самое интересное не это. Далее Борис, упоминая министерство Абсорбции, говорит, что министром должен быть ликудник. Я, разумеется, не против. Но почему бы не сказать «Кто-то из правого лагеря»? Причину мы узнаЕм чуть дальше. Оказывается, этот министр должен быть русскоязычный, и непременно… Тали Плосков! Вот, оказывается, где были тапочки!
Здесь вопрос – почему русскоязычный? Мы же согласились с тем, что министром Минздрава не обязан быть врач-профессионал, так почему же министром Абсорбции должен стать профессиональный русский? «Русский» может быть Гендиректором, помощником, но никоим образом не министр…
И вот почему. «Русские» политики в большинстве своем легко продаются и покупаются. Вы скажете – Так это все политики так… И я соглашусь. Но… Какой-то политик может продаться каблану, поручив ему вне конкурса строительство 3-го Храма, кого-то может купить банк с целью получить финансирование выгодного проекта, кого-то может купить стройная женская фигурка… Но здесь речь о совершенно другой продажности.
… Ко всему, что я собираюсь написать ниже, можно относиться как к бреду автора или маниакальному следованию «Теории заговора». А можно воспринять всерьез. Выбор оставляю читателю…
…В России, в рамках «гибридной войны», были разработаны и с переменным успехом внедряются планы российского влияния на сознание бывших соотечественников через всевозможные культурные, политические, гуманитарные проекты. Ближе с этим можно познакомиться на сайте российского МИДа или на скринах внизу. Особое значение, естественно, придается русскоязычным политикам. Они частые гости в Москве, российском посольстве, российском Культурном центре, организаторы встреч с работниками посольства, всевозможных семинаров с привлечением «деятелей» из Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья… И Тали Плосков была одним из инициаторов (вместе с Одедом Форером) закона, устанавливающего именно 9-го Мая израильский праздник день Победы…Скажете, забота о ветеранах? Ой, не скажите… Обратите внимание, что первоначальной «школой жизни» для большинства из них была ОПГ НДИ. И Тали Плосков не исключение. Если кто-то считает, что Тали и Либерман, разделившись, разошлись по разным лагерям, ошибается. Приведу один из примеров. Во время предвыборной кампании на сайте Walla news была выложена запись телефонного разговора Тали Плосков с Сергеем Каганским, владельцем газеты «Израиль-Юг». В разговоре Тали обговаривает с Сергеем детали сделки по публикации за 5,000 шек статьи против Либермана. Причем, речь идет о явно противозаконной форме оплаты. Но суть не в этом – оказывается, этот Каганский – активист НДИ! И Тали не могла не знать этого! Но и это не главное. Казалось бы, после такой огласки, Либерман, потирая руки в предвкушении, просто обязан был забить стрелку и поручить братве «раскрутить» это дело и продемонстрировать всему миру «грязные» методы Ликуда… Должен был… Но, не продемонстрировал, и вообще предпочел не высказываться по этому поводу…
Спустил дело на тормозах. Упустил такую возможность… А в Ликуде этот случай вообще прокомментировали трогательно просто: «Русские разборки… Эн ма лаасот…»
…Хочу напомнить, что министерством Абсорбции уже заправляли «русские» - Софа Ландвер да Алекс Кушнир. Судя по названию, министерство должно заниматься абсорбцией новых репатриантов. Но, по сути, оно не в последнюю очередь начало заниматься и вопросами самой репатриации, результаты чего мы четко видим. И если не пресечь эту ползучую аннексию сознания русскоязычных идеологией Русского мира, завтра мы столкнемся с призывом «Путин, помоги! Русских обижают!» И Путин поможет.
… Не надо «русских» министров… Это не есть хорошо…

На изображении может находиться: текст

На изображении может находиться: текст

На изображении может находиться: текст

На изображении может находиться: 18 человек, люди сидят

На изображении может находиться: 15 человек, люди стоят

 



Источник
Переслал: Права человека
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



82%
голосов: 9



ТЕГИ:
Leonid Kalish

ID материала: 34824 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1185 | Рейтинг: 4.1/9


Всего комментариев: 1
avatar
1
Есть роман " В России - евреи, в Израиле- русские" Григория Свирского. Я бы посоветовала этому бойкому автору его почитать. Человеку плохо, когда в стране спокойно.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход