Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Похождения бравого профессора Эйдельмана

Похождения бравого профессора Эйдельмана

2020 » Апрель » 15      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Вопрос к 9-ому каналу. Сколько ещё мы будем видеть этот предвыборный «жупел» Авигдора Либермана, вместо нормальных профильных врачей?

Права человека

******************************************************************************
ПОХОЖДЕНИЯ БРАВОГО ПРОФЕССОРА ЭЙДЕЛЬМАНА.
ЧАСТЬ1
 


9 канал совершенно не уважает своих зрителей. Упёрто продолжает брать интервью про коронавирус у анестезиолога Эйдельмана, тогда, как любой пульманологэпидимиолог или вирусолог, которых в Израиле множество, тем более русскоязычных, мог бы дать компетентный и достоверный обзор ситуации, в отличие от Эйдельмана, который говорит не имея прямой информации. Он в хирургическом халате в пересменке между операциями (где он очевидно участвует в качестве анестезиолога) вещает, как будто он находится на переднем краю фронта с коронавирусом.

Сразу вслед за ним начал вещать самый информированный политик Евгений Сова, который выложил нам свои взгляды (критика действий правительства в этой области).

Думаю по серьёзному вопросу должны выступать профессионалы , а не представители маргинальной маленькой партии, которая уже почти сходит с политической арены. Хватит. Их пустая болтовня уже входила в наши уши во время выборов. Сейчас в стране сложная ситуация и русскоязычные граждане имеют право на нормальное вещание на русском языке. Если 9-ый канал не справляется, нужно передать лицензию на частный русскоязычный канал в Израиле другой фирме.
На изображении может находиться: 2 человека, борода и шляпа
Игаль Резник 
 
ЧАСТЬ 2.
НОВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ БРАВОГО ПРОФЕССОРА ЭЙДЕЛЬМАНА.
Включил вчера 9 канал. Где то в начале работы информационного блока Михаил Рабинович начал подробно спрашивать Эйдельмана о том как протекает заболевание короной и Эйдельман, как заправский журналист пудрил мозги интернетовской информацией в течении почти 9 минут, которую Рабинович мог зачитать и сам.
Леонид Эйдельман становится постепенно штатным консультантом 9-ого телеканала. Он уже практически живёт в студии. К вечеру он уже в студии с Алиёй Судаковой. Своими регалиями он довел Алию Судакову до такого состояния, что она уже его объявила как бывшего президента ВОЗ (Всемирной организации Здравоохранения). На его возражение, она сказала, что это его будущий пост. (ХА..., ХА..., ХА ...)
 
Как всегда начал он с того, что все меры нашего минздрава и конечно премьер министра, запоздалые и как можно стало его понять, что их наверно нужно было применять упреждающие, за месяц до появления коронавируса.
Хотя ранее, следуя общей линии Либермана, он вещал, что вообще ничего не нужно делать, так как угроза коронавируса преувеличена и вообще виртуальная (происки Нетаниягу).
Алия спросила у Эйдельмана, не будет ли 2-ая волна эпидемии? Он ответил, что он не провидец и стал рассказывать какие то общие слова, то что он вычитал и высмотрел из Фейсбука и Ютуба.
Затем на «авансцену» был приглашен крупный аналитик Развозов, который сходу раскритиковал Лицмана и обвинил конечно Биби во всём. После, его сменил Алекс Кушнир, «главный политический обозреватель» и прокомментировал коалиционные переговоры конечно в духе инструкций полученных от Либермана. Все виноваты, потому что не послушались Либермана. Затем выступил Дмитрий Дубов и сказал, что вопрос о назначении судей совсем неважный и непонятно зачем он акцентируется. Алия Судакова тут же поддакнула, что Нетаниягу просто использует этот вопрос, как повод надавить на Ганца. После рекламного перерыва к микрофону был вызван «главный специалист» по коронавирусу Леонид Эйдельман. Теперь Эйдельман сказал, что надо применять решительные меры, более жесткие но точные против очагов распространения. Создалось впечатление, что он совсем не слушает телевизор и не знает, что ещё за день до этого Премьер министр ввёл такие меры. Кстати с самого начала Эйдельман (по команде от Либермана) критиковал принятие вообще каких либо мер, поскольку этот вирус совсем не страшный, легче гриппа, но сейчас поменял мнение на противоположное.
Леонид Эйдельман совсем не унимается.
Поэтому вопрос к 9-ому каналу. Сколько ещё мы будем видеть этот предвыборный «жупел» Авигдора Либермана, вместо нормальных профильных врачей?
Вопрос к правительству – когда у 1 миллиона до 1.5 миллиона русскоязычных израильтян будет нормальный русскоязычный израильский телеканал?

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=548167505886783&set=gm.2533963940193370&type=3&theater&ifg=1

 



Источник
Автор: Игаль Резник‎
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



90%
голосов: 29



ТЕГИ:
ТВ 9+

ID материала: 34816 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 2257 | Рейтинг: 4.5/29


Всего комментариев: 4
avatar
1
Вопрос должен был быть адресован не правительству, а к публике, которая смотрит этот убогий во всех смыслах канал. Перестаньте его включать, объявите, что все эти совы, дубновы, развозовы они не рукопожатные, им нет места в СМИ
avatar
2
Я бы его не включал но что делать когда не знаешь иврита.
avatar
3
Игаль Резник и вся его компания провокаторы.
avatar
4
И еще.Если бы с девятки убрали бандитский, аморальный сериал: "След"и "поучительные фильмы" "Слепая"!Или руководство считает, что русскоязычные евреи все схавают что им подсунут, как например, каждую неделю,в пятницу и субботу, из месяца в месяц две программы:"Петросян-шоу"или "Измайловский парк", с одними и теми же номерами. Заканчивается тем,что выключаем ящик.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2013-2020
Архив рассылки
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход