Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » О перекрытии коксопровода (Часть 2)

О перекрытии коксопровода (Часть 2)

2020 » Апрель » 13      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Часть 2


И вот кто-то в Москве, узнав об этом, громко гаркнул: «На это я пойтить не могу!».

В итоге, к микрофону выпустили Машу Захарову, которая сказала дословно следующее:

«Крайне непредсказуемыми и негативными последствиями, с учетом нынешних обстоятельств, может обернуться решение Вашингтона начать силовую операцию по перекрытию наркопоставок в Латинской Америке, которая сопровождается наращиванием военной активности вокруг Венесуэлы».

В переводе на не закоксованный язык это означает следующее: «Мы же только про бизнес с нефтью договаривались, а про бизнес с коксом – нет!»

Ну а если вовсе по простому, то Маша просто растерянно пролепетала: «Где же я теперь харчеваться буду?».

Российская же пресса привела и реакцию самого Мадуры на эту ситуацию и была она такой:

«Мадуро назвал угрозы США действиями времен Дикого Запада и заявил, что за него вступятся военные и народ в случае американской агрессии. Мадуро также отверг обвинения правительства США в наркоторговле, подчеркнув, что Венесуэла удерживает рекорд по борьбе с незаконным оборотом наркотиков уже 15 лет».

В этом заявлении улавливается нечто знакомое. Каждая упоротая дрянь очень любит делать заявления от народа.

То есть, родственники Мадуры становятся миллиардерами, народу банально нечего есть и этот народ «грудями» станет за наркобизнес водителя трамвая, которого занесло в наркобароны, а заодно и президенты? Похоже на то, что Коля сам снимает пробу с каждой партии, поэтому его так и штырит во вселенских масштабах.

С другой стороны, у него уже нет выхода. Ему теперь предоставлено два выхода: либо в морг, под любым предлогом и по любой причине, либо на скамью подсудимых в США, поскольку там его не считают президентом, а потому – не признают его дипломатического иммунитета.

Вполне возможно, что спецназ, входящий в ударную группу, как раз и получил задачу притащить усатого наркобарона живым или сделать его клиентом морга, если с этим не сложится.

В общем, Москва засветилась здесь в самом неприглядном виде. Это как раз тот случай, когда лучше жевать. Ведь можно защищать Асада, что-то там рассказывая о легитимности, или даже Кима.

Это выглядит мерзко, но там хоть можно придумать какую-то красивую легенду для своих действий, а вот осуждать операцию по прекращению наркотрафика – нонсенс. Такого не могла себе позволить ни одна вменяемая страна, а уж тем более – постоянный член совета безопасности ООН.

МИД РФ просто своими руками или вернее, своей же Машей, опустил уровень РФ еще ниже, хотя и до этого – плинтус остался где-то вверху.

Даже сама российская пресса, хоть и сдержанно, но троллит собственный же МИД. Вот как это выглядит.

«Генпрокурор Уильям Барр напомнил, что США не считают Мадуро президентом Венесуэлы и сравнил его с бывшим лидером Панамы Мануэлем Норьегой, которого американцы свергли в 1989 году в результате военного вторжения после аналогичных обвинений в наркоторговле».

Это – уровень троллинга для людей, понимающих тонкости дипломатической игры и главное – помнят историю, поскольку аналогия с Норьегой тут просто убийственная.

Ну а для тех, кто этого не знает, в этом же материале – другой абзац:

«МИД России, напомним, оказался в центре скандала из-за попытки контрабанды 4 центнеров кокаина дипломатической почтой из посольства в Аргентине в 2016 году.

Расследование дела было завершено в октябре прошлого года. Обвиняемым оказался завхоз бывший завхоз посольства России в Буэнос-Айресе Али Абянов. Вместе с ним на скамье подсудимых – бизнесмен Андрей Ковальчук (утверждающий, что является экс-сотрудником посольства в Германии, что МИД категорически отрицает), а также бывший сотрудник ЦК ВЛКСМ Владимир Калмыков и предприниматель Иштимир Худжамов».


В общем, даже на самой Московии до многих доходит причина такой «озабоченности» МИДа РФ и лично товарища Захаровой.

Потихоньку там процесс начинает свое движение. Медленно, но начинает.

Окончание



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



98%
голосов: 30


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
О перекрытии коксопровода

ID материала: 34795 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1648 | Рейтинг: 4.9/30


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2013-2020
Архив рассылки
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход