Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » «Мы наблюдаем - не эпидемиологический и не экономический кризис, а управленческий»

«Мы наблюдаем - не эпидемиологический и не экономический кризис, а управленческий»

2020 » Апрель » 7      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Мир всегда будет прежним. Декорации поменяются, пьеса останется та же. Время от времени с человечеством случаются такие ломки, как сейчас – когда темпы глобализации и развитие технологий сильно опережают возможность их осмысления.

Мне кажется, что когда дебютная обезьяна взяла в руки палку, она первым делом начала ею лупить всех окружающих – это был технологический прорыв. Глядя на такие дела, остальные обезьяны собрались и наваляли первой – так началась глобализация.

То, что мы наблюдаем - не эпидемиологический и не экономический кризис, а управленческий. Все пройдут его с разными затратами и жертвами, но пройдут. Когда собственно пандемия отойдет на второй план, на первый выйдут ее последствия – рецессия, безработица, обнищание, уличная преступность.

И будут, как всегда, две школы преодоления этих проблем – сапогом и погонами, или с помощью головы. Попробуют оба, в конце концов выберут второй, потому что первый не кормит.

Вековечного счастья в результате не наступит – только чуть более качественным станет местное и глобальное управление.
Но это будет потом.

Пока все попробуют выкарабкаться самостоятельно. Тут у каждого свои задачи – в зависимости от того, на каком этапе развития их все это застигло. Наша, мне кажется – подписать протокол.

Протокол общего собрания жителей Российской Федерации
Слушали: каких-то отмороженных долбоебов.
Постановили: этих выгнать, провести досрочные выборы, и начать как-то из этой жопы выбираться, если с первого раза не получится – повторить.

Mikhail Shevelev

Паразиты на теле страны никогда не допустят никакого учредительного собрания, если только сами его не будут контролировать

Комиссия Госдумы по расследованию фактов иностранного вмешательства проверяет публикации зарубежных СМИ о коронавирусе в России, сообщил глава комиссии Василий Пискарев.  

По его словам, поступила информация о некорректном освещении отдельными СМИ действий Москвы по борьбе с коронавирусом. В качестве примера Пискарев привел публикации, в частности, «Немецкой волны», деятельность которой уже изучала эта комиссия, «которая приводит мнение правозащитников из признанной нежелательной организации „Открытая Россия“ о том, что принятые нами законы по противодействию фейк-ньюс о коронавирусе якобы являются ограничением свободы слова».

Парламентарий сообщил, что в комиссии «обратили внимание на публикации таких СМИ, как „Радио Свобода“, „Настоящее время“ (входят в реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иностранного агента), „Медуза“, „МБХ-медиа“ и ряда других». 

Войдите, чтобы оставлять комментарии



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 13



ТЕГИ:
а управленческий», «Мы наблюдаем - не эпидемиологическ

ID материала: 34754 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 950 | Рейтинг: 5.0/13


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход