Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Здоровье » Методы предупреждения, облегчения или лечения от заражения коронавирусом, которое абсолютно безвредны НАДУВАНИЕ ВОЗДУШНОГО ШАРИКА

Методы предупреждения, облегчения или лечения от заражения коронавирусом, которое абсолютно безвредны НАДУВАНИЕ ВОЗДУШНОГО ШАРИКА

2020 » Апрель » 3      Категория:  Здоровье




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Журнал Новых Концепций продолжает рубрику Методы предупреждения, облегчения или лечения от заражения коронавирусом, которое абсолютно безвредны, первый выпуск которой находится ЗДЕСЬ.

 

НАДУВАНИЕ ВОЗДУШНОГО ШАРИКА

Наиболее опасным симптомом заболевания вирусом COVID-19 является удушье. Чем лучше подготовлены легкие к затрудненному дыханию, тем больше шансов на то, что заболевший, болезнь которого достигла этой опасной стадии, выздоровеет.

Молодые люди, как правило, до этой стадии не доходят, а если дошли, то ее в подавляющем большинстве преодолевают. Однако с увеличением возраста тяжесть одышки становится все более опасной. Связано это, в частности, с ослаблением легких.

Для того, чтобы шансы выйти из этого крайне опасного состояния больного, заразившегося вирусом COVID-19 увеличить, полезно тренировать легкие.

Самый простой метод тренировки легких, в том числе в условиях дыхания под нагрузкой, НАДУВАНИЕ ВОЗДУШНОГО ШАРИКА.

Купите воздушные шарики. Подарите всем близким Вам людям. И посоветуйте надувать по много раз в день, скажем, пятью выдохами. Это укрепит легкие и сделает шанс выздоровления тех, кто заразился вирусом COVID-19 и дошел до стадии затрудненного дыхания, лучшими.

Не повредит ни в каком случае. А когда эпидемия окончится, дыхание с надуванием воздушного шарика можно продолжить.

 

  • Аналогичные устройства врачи выписывают больным с заболеваниями легких. Однако они, во первых, не очень дешевы, а во вторых, во время эпидемии приобрести их так же трудно, как маски. Надувание же воздушных шариков является прекрасной заменой медицинским устройствам, с помощью которых больные в сущности делают то же самое.

Единственное ограничение - внимательно наблюдать за тем, как надувают шарики дети, особенно маленькие. Чтобы они при надувании шарика случайно не подавились им. 

Хорошего Вам дыхания, дорогие друзья. И будем здоровы.

 

Турецким детям хотят запретить надувать воздушные шарики А есть ли польза от надувания воздушных шаров? Как надуть шарик? - Ответ ЗДЕСЬ! 

 

 

Приложение для информации о происходящем на фронте борьбы с коронавирусом. 

Ученым удалось найти слабое место COVID-19

 

leo2014, pixabay.com



Ученые из Китая обнаружили новый путь проникновения коронавируса в организм человека. Результаты их исследований опубликованы на портале bioRxiv, пишут «Известия».
 

По мнению китайских специалистов, коронавирус вторгается в клетки через рецептор CD147. При этом вирус связывается с клетками с помощью собственного белка SP. Эксперимент показал, что препарат на основе антител к CD147 подавляет дальнейшее распространение вируса в клетках.
 

Таким образом, узнав, как коронавирус атакует организм, ученые полагают, что смогут создать специфические противовирусные препараты, рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.
 

К настоящему моменту несколько стран активно заняты разработкой вакцины. Так, в Италии в течение недели планируют начать тестировать лекарство на животных.

Читайте также:

Удивительные итоги борьбы с коронавирусом для Китая в Китае и вне Китая
 

Пока мир продолжает сваливаться в кризисную воронку, Китай из неё уже вышел и готов: - скупать подешевевшие активы - помогать финансово слабым государствам, увеличивая своё глобальное влияние - играть на снижении цены на нефть

Удивительная геометрия вирусов и их поразительная упаковка
 

В икосаэдрическим РНК-вирусов, геномный материал внутри их белковых оболочек играет гораздо более активную роль в вирусной сборки, чем исследователи когда-то верили.

«ОСТРОВ СМЕРТИ» НА АРАЛЕ
 

    Открытия военных микробиологов были особенно глубоко засекречены после подписания в 1972 году Советским Союзом Конвенции о запрещении разработки и производства биологического оружия.

Коронавирус: ГЛОБАЛЬНАЯ ЭПИДЕМИЯ ИЛИ ГЛОБАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА
 

Человечество не просто плохо готово, а антиготово к глобальному катаклизму такого рода, который внезапно нагрянул. Явлющегося результатом глобализации. В противоположность миру живого, в котором все происходило и происходит локально и только локально несколько миллиардов лет.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



94%
голосов: 15


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
здоровье

ID материала: 34727 | Категория: Здоровье | Просмотров: 1324 | Рейтинг: 4.7/15


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход