Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Зачем Путин сообщил что правительство захвачено ФСБ за десять дней до того, как Ельцин назначил его преемником?

Зачем Путин сообщил что правительство захвачено ФСБ за десять дней до того, как Ельцин назначил его преемником?

2020 » Март » 30      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



К моменту назначения Преемником Ельцина подполковника КГБ, не только правительство, а и страна была уже захвачена КГБ, переименованным в ФСБ. К моменту назначения Путина преемником Ельцин был не более президентом, чем спустя восемь лет президентом России “был” и одновременно не был Дмитрий Медведев.

Image result for фото путина

20 декабря 1999 года, в день чекиста, Путин на торжественном заседании посвященном этому Великому Празднику (который – заметим – в СССР публично никогда не справлялся, даже в Большой Террор!) рапортовал в передававшемся по телевидению на всю страну выступлении: «Я хочу доложить, что группа сотрудников ФСБ, направленная в командировку для работы под прикрытием в правительство, на первом этапе со своими задачами справляется».  Исторические слова, не уступающие Ленинским на Втором Съезде Советов, картаво выкрикнутые на весь мир: «Великая Октябгьская Социалистическая Геволюция, о которой всё время говогили большевики, совегшилась!». Сопровождавшиеся вставанием, возгласами и бурей оваций. В случае с Лениным залом, заполненным революционными солдатами и матросами, в случае с Путиным – чекистами, незадолго до этого переименованными в эфэсбешников из кагебешников. Чтобы в очередной раз, заметая, как заяц, следы, показать, что в стране, являющейся Правнаследницей СССР, они сами наследниками самих себя являться не могут. И не являются.  

«Я хочу доложить, что группа сотрудников ФСБ, направленная в командировку для работы под прикрытием в правительство, на первом этапе со своими задачами справляется». 

 

 

 

Заявление в беспрецедентности поразительное. О том, что правительство захвачено находящимися “под прикрытием” сотрудниками ФСБ Путин не сообщает, а докладывает. Кому докладывает? Ясно дело, в недавнем прошлом своим начальникам. Руководителям КГБ. Которые в назначении в кресло Джержинского и Андропова (а также Ежова и Берии иже с Ними – из Песни, в отличие от Истории, слова не выкинешь) санкт-петербургского выскочки сомневались. Цитируемые слова Путина обращены к тем, о ком Дэниэл Тризман написал в книге БЕСПРИСТРАСТНЫЙ ВЗГЛЯД НА СОВРЕМЕННУЮ РОССИЮ. “В свой первый день на посту руководителя ФСБ в 1998 году Путин сообщил генералам, собравшимся чтобы приветствовать свого начальника: Я ВЕРНУЛСЯ В СВОЙ РОДНОЙ ДОМ” А также для проформы и юмора “докладывает” сидящим в зале офицерам и генералам. Поскольку военные (даже которые в штатском) подчиненным не докладывают, а приказывают и информируют.

И в самом деле – в декабре 1999-го Путину есть чем гордиться и что доложить.  Взять под контроль правительство Сверхдержавы вместо устраненных за несколько лет до этого от власти большевиков – за такую блестяще проведенную операцию, для осуществления которой подполковнику КГБ потребовался всего один год, не то что аплодисментами, а званием генералиссимуса и титулом Гения Всех Времен и Народов наградить можно!

А теперь самое главное, на которое внимание не обратили. Заявление пРезидента России, возглавившего правительство по его собственному признанию "работая под прикрытием ФСБ", еще более знаменательно, чем что-либо когда-либо, если обратить внимание на дату произнесения. 20-го декабря 1999-го Путин сделал свое поразительное по откровенности заявление о захвате Правительства Федерации за десять дней ДО того, как президент Ельцин объявил его своим официальным Преемником. Назначив исполняющим обязанности Президента до выборов, которые запланированы на весну.

Зачем Путин объявил, что “правительство захвачено сотрудниками ФСБ, работающими под прикрытием” стране и её Президенту Борис Николаевичу, когда преемником еще не был назначен? Ведь услышав такое, Президент Ельцин мог передумать и не назначить ВВПутина преемником и исполняющим обязанности президента?! Если бы сам не понял, что сказано, по болезни и немощи, Борис Николаевичу кто-нибудь мог бы это растолковать. Или – если бы к этому времени телевидение было свободно – объяснил кто-то из журналистов. Например очень неглупый, как бы демократичный и якобы смелый Познер. Шендерович в куклах (не иносказательно как в крошке Цахис, а напрямую). Ляпнуть на всю страну о том, что в России произошел государственный переворот. С показом произносящего эти слова Путина. Поиздевавшись над ними – или проанализировав, как обязан был сделать любой профессиональный политический комментатор – если бы являлся не куклой, а гражданином. И история Федерации пошла бы по другому пути. Если бы это произошло. Но произойти не могло. Иначе Путин не сделал бы этого заявления.

Как Путин мог решиться на вроде бы безрассудную декларацию? Ответ однозначен: к моменту назначения Преемником Ельцина кагебешника, не только правительство, а и страна была уже захвачена КГБ, переименованным в ФСБ.

К моменту ухода Ельцина телевидение России свободным уже не было. Как и сам Ельцин. Путин не сомневался, что никто ничего откровенного после его выступления ляпнуть не может. И не ошибся. Потому что к этому времени полностью контролировал ситуацию. Не только с средствами массово информации, но и с самим Президентом. Которым в этот момент являлся как бы не он. 

Путин уверен был, что Борис Николаевич стопроцентно повязан. Что рыпнуться и взбрыкнуться, даже если очень захочет, не сможет. Что если попробует сказать в предновогодний момент не то, что ему написали, его просто не пустят в эфир. Объявив ему недомогание скажем. Или же сообщив, что приветствовать Советский Народ будет Председатель Совета Министров. Откровение Путина доказывает, что власти у Ельцина к моменту назначения преемником Путина уже никакой не было. Что Ельцин к этому времени являлся куклой-марионеткой наподобие тех, которых показывали в программе Шендеровича куклы, в руках захвативших власть кукловодов.

Путин сказал чекистам (а через транслируемое его выступление по телевидению россиянам, миру и Ельцину) что к власти в России пришла Контора

Мелуха-Чекисты-Энкавэдешники-Госбезопасники. Как их ни называй, от перемены мест слагаемых сумма не меняется, как от переименования Конторы из ЧК в ГПУ, из ГПУ в НКВД, из НКВД в МГБ, из МГБ в КГБ и из КГБ в ФСБ (список переименований неполон) сущность созданной Лениным организации измениться не может

ничем не рискуя. Получив удовлетворение от того, что сидевшие в первых рядах генералы стоя ему аплодировали, тем самым присягая на верность. Последующие двадцать лет подвердили, что расчет Путина, сделавшего это заявление состоящему из элиты Органов залу с трансляцией по всему миру, был верен.

Заметим кстати как об элементе чекистской эстетики. Преемником  Борис Николаевич объявил Путина в новогоднюю ночь начала следующего года. Она же ночь начала следующего века. Она же ночь начала следующего тысячелетия. Такой вот символ прихода Новой невиданной в истории власти. Дата объявления о которой (равно как и досрочный уход, чтобы Новое Тысячелетие было встречено в Новой России, подобной которой не было никогда ранее) была определена не Ельциным, а Победителями. Окончательная победа которых наступила не через десять дней после заявления Путина, что правительство под контроль ФСБ взято,а раньше. 

Заявление Путина о том, что переименованное из КГБ ФСБ захватило власть (устранив Партию Коммунистов, с момента создания ЧК в декабре 1917ого и до свержения КГБ контролировавшей чекистов) до того, как он был назначен Ельцином Президентом,  являлось декларацией о Государственном Перевороте. О том, что власть КПСС свергнута и вместо нее власть взяла на себя партия ФСБ. И это при том, что номинально власть оставалась в руках у Борис Николаевича. Вот уж воистину высший класс! Перед которым гражданский снимает шляпу, а военный фуражку.

Еще один интересный вопрос: зачем Путин показал это свое выступление перед чекистами по главным российским телеканалам? От мог ведь келейно выступить, запретив видео и аудио запись. Чтобы потом текст его выступления распространялся среди чекистов страны, как речь Хрущева о культе Сталина на XX съезде КПСС распространялась среди партийцев. Ответ может быть только один: при действующем Президенте Ельцине Путин хотел показать всей стране, кто в доме хозяин. И показал!!! 

Декларация о взятии российского правительства группой работающих под прикрытием особистов во главе с ним самим, сопроводившаяся вставанием всех генералов и офицеров, удостоенных чести быть приглашенными на Триумф, с здравицами, бурей оваций и ликованиями, явилась Звездным Часом Владимира Путина. Потому что в эту минуту Контора признала в нём Пахана. Событие, по значимости сравнимое только с целованием руки юного Карлеоне в момент признания его мафией своим Крёстным Отцом в известном блокбастере. И коронованием королей в присутствии сливок аристократии. Которой в России стали Силовики. 

Одновременно с этим, силовики во главе с Чекистами - и те, кто был удостоин чести аплодировать в зале, и те, кто увидел это эпохальное выступление Путина перед своими начальниками по телевизору - поняли, что с этой минуты они в Федерации Главные! Что им никто не указ: ни Партия коммунистов, ни суд, ни закон, ни т.н. народная масса. И взликовали! С этой минуты в России началась диктатура ЧК. Которой конца нет и в обозримом будущем не предвидится. 


Откровение Путина делает глупыми и вводящими в заблуждения рассуждения, кто именно убедил Ельцина назначить своим Преемником В.В.Пу: Березовский, дочерь Татьяна, её ставший вскорости мужем Валя Юмашев или кто-то другой. К концу 1999 года Ельцин был полностью подконтролен Госбезопасности и не имел выбора, кого назначить преемником. К этому моменту Ельцин был марионеткой ФСБ и ставшего её главой Путина.

К моменту назначения Путина преемником Ельцин был не более президентом, чем спустя восемь лет президентом России “был” и одновременно не был Дмитрий Медведев.

Никакой другой трактовки, почему Путин сделал цитируемое заявление, являющееся победоносным и ерническим одновременно, нет и не может быть. Тем более поразительно, что в отличие от заявления Ленина, афоризм Национального Лидера не тиражируется горделиво под портретами Президента и не изучается в школах. Что говорит о природе власти, которая захватила Россию, лучше, чем любые слова. Sapienti sat. В мировой истории не было до России такого, чтоб Партия, группа революционеров, военных или же заговорщиков, захватив власть, скрыла, что захватила. И продолжает скрывать то, что власть ею захвачена, двадцать лет!

Данная заметка восполняет этот пробел. Можно славить, обожествлять или же проклинать правящее Россией содружество эфэсбешников с силовиками (которых, согласно свидетельству Новой Газеты 29 августа 2004 в статье ОПЕРАЦИЯ ВНЕДРЕНИЕ ЗАВЕРШЕНАв России стало насчитываться целых 22 федеральных ведомства – а сейчас, без сомнения, еще больше). Как ни относись к ЧК-ВЧК-ГПУ-ОГКП-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ, с восторгом или же с ужасом, с ненавистью или же обожанием, необходимо понять, какой беспрецедентно искусный государственный переворот совершил Путин, поставленный чекистами во главе сначала себя самих, а затем раскинувшейся на десять часовых поясов Родины, над которой никогда не заходит солнце, или что то же самое, не заходит Луна.



Источник
Автор: Ури Мазлтов
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 30



ТЕГИ:
госпереворот

ID материала: 34580 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1837 | Рейтинг: 5.0/30


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход