Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » В суде по МН17 всплыл факт закрытия Россией своего воздушного пространства накануне гибели Боинга Видео

В суде по МН17 всплыл факт закрытия Россией своего воздушного пространства накануне гибели Боинга Видео

2020 » Март » 29      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



В ходе первых дней слушаний в окружном суде Гааги по делу МН17 в речи одного из адвокатов всплыл факт закрытия Россией своего приграничного с Украиной воздушного пространства накануне гибели малазийского "Боинга".


Этот факт закрытия своего сопредельного с Украиной воздушного пространства Россия никогда не признавала, не комментируя этот факт в ответ на запросы Совета по безопасности Нидерландов (DSB), проводившего техническое расследование под эгидой ICAO.

Я впервые публично обратил на это внимание в своей публикации в Forbes в июле 2017 "Трагедия рейса МН17: новые детали три года спустя. Украина не закрыла воздушное пространство над зоной конфликта. Почему же это сделала Россия меньше чем за сутки до трагедии?"
(https://www.forbes.ru/biznes/347927-t...).

Росавиация тогда снова отмолчалась, но теперь факт закрытия Россией своего воздушного пространства всего за 16 часов до гибели рейса МН17 адвокат обвиняемого в уничтожении "Боинга" россиянина Олега Пулатова представил как положительный пример, якобы "доказывающий вину Украины", не закрывшей небо над зоной АТО.
Но чью вину в действительности доказывает этот факт?...

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 22



ТЕГИ:
гибель Боинга

ID материала: 34697 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1528 | Рейтинг: 4.8/22


Всего комментариев: 1
avatar
1
По многим фактам ясно, что самолет был сбит российским Буком российским боевым расчетом - президент России предстает хладнокровным и жестоким убийцей пассажиров. Он должен быть судим международным трибуналом и сидеть пожизненно в тюрьме.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход