Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Здоровье » Coronavirus и возможности его лечения

Coronavirus и возможности его лечения

2020 » Март » 27      Категория:  Здоровье




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Я врач, в Израиле с 1973 г. Мне 78 лет, медицинское образование получил в Одесском Медине в 1966 г. Моя специализация – ортопедия и многие годы, до самой пенсии, я ею успешно занимался. Вместе с тем, я параллельно занимался и семейной медициной, в частности жил и служил врачом кибуца.

А ещё, по 3-4 недели ежегодно в течении 20 лет исполнял в Цахале обязанности врача в частях в порядке резервной службы. Поэтому мой опыт богат лечением вирусных заболеваний верхних дыхательных путей, разных штаммов и разных вариаций вирусного гриппа. В последнем году, совершенно случайно и непреднамеренно, я приобрёл положительный личный опыт, а может даже пришёл к случайной, но полезной медицинской «находке».

Собственное вирусное заболевание верхних дыхательных путей мне удалось устранить быстро и просто. Для этого мне случилось промыть рот и носоглотку, а попросту выпить, раствор повышенной кислотности. Как это случилось? Однажды, полгода назад, задолго до начала эпидемии «Коронавируса», я проснулся утром, ощущая жжение, сухость и боль в горле. Начался сухой, без мокроты, беспокоящий кашель. Я хорошо знал эти состояния. Они всегда были для меня предвестием, аурой наступающего вирусного заболевания ВДП или гриппа, обычно развивавшегося в три-четыре недели недомогания, часто заканчивающегося недельным курсом антибиотиков из группы ампициллина. В этот раз, полгода назад, ощущение в горле было настолько отвратительным, что я решил каким-то образом размягчить, облегчить его.

Я приготовил сок из половинки лимона, усластил его полуложечкой мёда и выпил.

Совершенно неожиданным для меня явилось то, что буквально через 4-5 часов боль и жжение просто исчезли и не вернулись как будто их не были раньше вообще. Т.е. начало заболевания просто не состоялось. За прошедшее с этого случая время я предложил это лечение ещё шести «пациентам» – жене, взрослой старшей дочери, друзьям. Патент действовал безотказно и также почти мгновенно. Когда началась эпидемия «коронавируса», а затем перешла в пандемию, у меня появилась почва серьёзно задуматься над моим удивительным «случаем». Почему это мне и моим «пациентам» помог сок лимона с мёдом? Размышления о деталях этого «случая» и изучение соответствующей литературы оказался для меня настоящим открытием.

Гриппы и просто вирусные воспаления ВДП (верхних дыхательных путей), которыми каждый из нас не однажды болел, вызываются т.н. риновирусами (вольный перевод: вирусами носоглотки). К этой большой группе риновирусов Rhinovirus, кстати, относится и вирус CODIC-19, возбудитель «Коронавируса».

Эта группа вирусов, поражает, как было сказано, область верхних дыхательных путей. Осложнением этих вирусных заболеваний являются вирусные ларингиты, трахеиты, бронхиты, а зачастую вирусные воспаления лёгких, не редко вызывающие отёки лёгких и приводящие во всех странах мира очень немалую летальность (смертность) среди пожилых, ослабленных или страдающих тяжёлыми хроническими недугами людей.

Два свойства являются обязательными для риновирусных заболеваний. Заражение и распространение заболевания этими вирусами происходит как правило воздушно-капельным (аэрозольным) путём. Риновирусы никогда не поражают пищеварительную и мочевыделительную системы организма.

Вакцины, создаваемые против этих вирусов как правило ненадёжны и недолговечны, ввиду воистину метеорической мутации этих вирусов в иные, не подконтрольные полученным вакцинам штаммы вирусов.

Обдумывая задним числом своё лечение лимонный соком и мёдом, я понял, что в сущности мне удалось “промыть” свою инфицированную носоглотку раствором с повышенной кислотностью. Очевидно, этого оказалось достаточно, чтобы критически уменьшить количество внедрившихся там вирусов. Наверное, мне помогло и то, что я добавил в питьё ещё и мёд, субстанцию несколько желатиновую, т.е. не так легко смывающуюся со слизистой и обеспечившую элемент пролонгирования, задержки кислоты на слизистой носоглотки, т.е. действие кислотной среды на вирус оказалось значительно более продолжительным.

Сегодня, в докладах японских врачей, лечивших группу из 19 больных коронавирусом отмечено, между другими наблюдениями, что они применяли очень частое увлажнение носоглотки даже обычной водой, каждые 15 мин.

И по их мнению, это приводило к смыванию в пищевод вирусных масс из носоглотки, вместе со слюной и мокротой. Врачи особо подчёркивают, что в дальнейшем вирус смывается в желудок и там уничтожается кислотным желудочным соком. Эти сведения подтверждают врачи Медицинского Центра Университета Стенфорд, США.

Выводы, сделанные мной, были просты: Коронавирус, проникший в носоглотку при заражении субъекта, достаточно неустойчив в первые часы и дни после заражения. Даже механическое увлажнением горла при питье любой жидкости частично смывает вирусы в желудок, уменьшает общую массу инфекта.

Коронавирус не способен адаптироваться в желудочно-кишечном тракте и в мочевыделительной системе. В соке желудка он однозначно уничтожается. Т.е. вирус критически чувствителен к кислотности среды его проникновения и обитания. Если вирус уничтожается в желудке в кислом желудочном соке, почему бы не начать профилактическую обработку вируса COVID-19 кислотными растворами начиная с носоглотки?

Простым и приемлемым способом такой обработки является периодически частое питьё кислотосодержащих, в пределах Ph 2.5-3.5 жидкостей. К счастью, таковыми являются соки лимона, апельсина, грейпфрута. Даже газированная вода имеет Ph 3-3,5. Для эффективного кислотного промывания носоглотки и верхних дыхательных путей достаточно 3-4 разового употребления 30-40 сс вышеуказанных жидкостей. Ясно, что подобная процедура не может причинить никакого вреда. А если она способна привести к дезинфекции носоглотки и верхних дыхательных путей, речь идёт о том, что нам удалось найти метод прямого разрушающего действия на вирус.

Это уже не карантин, ношение непонятных масок и не мытьё рук для предотвращения дизентерии. Мой эмпирический и случайный опыт подавления начала вирусного заболевания был, к счастью, удачным триггером для предложения способа приобрести контроль над заражением вирусом. Теперь о простоте и сложности. В истории медицины большинство важнейших находок совершались не многолетними исследованиями в больницах и научно-исследовательских центрах.

Большинство таких находок инициировалось случайным личным наблюдением врача там, где многие его коллеги бывали уже не однажды, но не заметили, не обратили своё внимание, не наблюдали явление под тем зрительным углом, под которым его разглядел их более любопытный коллега. Нет сомнения в том, что необходимо провести чёткое научное расследование поведения коронавируса в отношении кислотности окружающей его среды.

Даже эмпирическое применение градуированного питья кислотно-содержащих соков и приемлемых для употребления человеком жидкостей повышенной кислотности в репрезентативной группе вирусоносителей, с повторных контролем нахождения и сохранности у них вируса, может служить простым и показательным пайлот-исследованием этой проблемы.

Я прекрасно знаю психологическую проблему, связанную с моим предложением. Главное и неодолимое доказательство скептиков – это так просто! 99,9% людей просто не способны воспринимать простых решений проблем, которые представляются им космически сложными. На самом деле любой вирус это чрезвычайно примитивное и убогое биологическое создание, побеждающее именно своей примитивностью, фантастически быстрым ростом и размножением в тканях организма. Прямой свет, сухость, незначительное повышение температуры среды выше 25-30С уничтожают его.

Так почему же так же не может его уничтожить повышение кислотности в районе его инокуляции в ткани выше терпимого для вируса уровня? Этого не может быть, говорят высоколобые корифеи, просто потому, что этого быть не может никак! Однако и это “никак” необходимо проверить. Уже хотя бы потому, что общая ситуация борьбы с коронавирусом трагична.

Закрытие людей в гигантских резервациях, защитные маски и личная гигиена выглядят безнадёжной пассивной защитой. Ситуация чрезвычайно напоминает гонки за оставившим станцию поездом или сбежавшими из конюшни лошадьми. Не знаю сколько ещё понадобится времени высоколобым и олимпийски амбициозным корифеям искать чёрного кота в огромной тёмной комнате.

Но вас, простых, разумных и достаточно интеллигентных жителей Земли я приглашаю выпить трижды – четырежды на дню по пятьдесят грамм свеже выжатого лимонного или другого цитрусового сока. При этом скромненько пожелать себе На здоровье!

Источник: https://materlife.ru/pandemiya-koronavirusa-lechenie/
© MATEРЛАЙФ | Разложим жизнь по полочкам



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



98%
голосов: 44


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
здоровье

ID материала: 34689 | Категория: Здоровье | Просмотров: 5410 | Рейтинг: 4.9/44


Всего комментариев: 3
avatar
1
Беда,каоль сапоги начнет тачать пирожник,а ортопед лечить вирусные заболевания! Простой пример.Итальянцы употребляют цитрусовые на порядок больше украинцев.Если наш ортопед прав,то распространенность короновируса в Италии должна быть пусть не на порядок,но все же мееньше,чем на Украине.А на практике все наоборот! Я уже не говорю об откровенно убогих рассуждениях автора о науке вообще...
avatar
2
Интересная находка, но глаза этим не закапать. Нос и горло промывать можно и раствором уксуса.
avatar
3
Профилактика! НАЗВАНИЕ РЕЦЕПТА.APIGIRUS AV CORONAVIRUS!1.2 ст.ложки черного тмина costus 2.200 гр.меда.3.100гр.корень свеж.хрена или имбирь.4.100гр.чеснока.5.3ст.лож.яблоч.укс.,äppelcider
vinäger.Все размолоть в mix.Принимать натощак 1 ч.лож.Испытанный р.БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход