Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » А им тусить охота!..

А им тусить охота!..

2020 » Март » 26      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Супернаглость израильтян: их бесплатно вернули в страну, а они "чихают" и не хотят в карантин

Несколько десятков прилетевших из Перу граждан Израиля отказались подписывать бумаги о добровольном пребывании в карантине, оскорбляли сотрудников пограничной службы и "в шутку" делали вид, что чихают и кашляют.

Инцидент произошел в аэропорту имени Бен-Гуриона после прилета одного из четырех самолетов авиакомпании "Эль-Аль" из Перу. Авиакомпания по просьбе властей Израиля бесплатно доставила в страну примерно тысячу граждан еврейского государства, застрявших за границей в разгар пандемии коронавируса.

После инцидента принято решение об ужесточении правил прибытия в страну граждан Израиля в период чрезвычайного положения, вызванного расширением эпидемии коронавируса. Если прибывший отказывается подписать бланк Минздрава о пребывании в карантине, его не пропускают в страну и передают сотрудникам полиции и Минздрава. Напомним, что согласно принятым инструкциям нарушение правил пребывания в карантине наказывается штрафом в 5000 шекелей.

"Воздушный мост" между Израилем и Перу начал действовать в прошлую пятницу. Эта южноамериканская страна очень популярна у израильской молодежи, отслужившей срочную службу в Армии обороны Израиля.

Отметим, что в последние дни власти Израиля бьют тревогу по поводу поведения граждан страны, перепутавших карантин с внезапно выпавшим отпуском.

9tv.co.il



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 5



ТЕГИ:
Бен Гурион - аэропорт

ID материала: 34684 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 520 | Рейтинг: 5.0/5


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход