Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Миллионы спели Imagine Леннона в карантине: клип Галь Гадот, Натали Портман и других звезд Видео

Миллионы спели Imagine Леннона в карантине: клип Галь Гадот, Натали Портман и других звезд Видео

2020 » Март » 21      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Израильская актриса Галь Гадот, исполнительница главной роли в голливудском фильме "Чудо-женщина", во время карантина, связанного с коронавирусом, записала домашний клип с новой версией песни Imagine Джона Леннона, к ней присоединились Натали Портман, Уилл Феррелл, Джейми Дорнан, Эми Адамс, Марк Руффало и другие актеры, сообщает сайт NME.

Также в записи участвовали Зои Кравиц, Линда Картер, Эшли Бенсон, Нора Джонс, Джимми Фэллон, Кара Делевинь и другие актеры, модели и музыканты.

Видео этого клипа опубликовало в Instagram Галь Гадот. После слов о том, что ее посетили "философские мысли" на шестой день карантина, а потом поет первую строчку песни Imagine, другие актеры продолжают. Потом Галь предлагает подписчикам подпевать (у нее их около 37 миллионов).

На данный момент клип, опубликованный 19 марта, просмотрели более 6 миллионов человек.

Галь Гадот родилась 30 апреля 1985 года в Рош а-Аине. Служила в ЦАХАЛе. Карьера профессиональной модели Галь Гадот началась в 2004 году после победы на конкурсе "Королева красоты Израиля". В том же году она представляла Израиль на конкурсе "Мисс Вселенная" в Эквадоре. Позже работала для рекламных кампаний крупных израильских фирм.Свою первую кинороль Галь сыграла в 2007-м в израильском сериале "Бубот" ("Куколки"). После чего была замечена в Голливуде и получила приглашение на работу в фильме "Форсаж-4". Она снялась в четырех сериях "Форсажа", потом сыграла в картине "Три девятки" и получила роль "Чудо-женщины" в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Затем была главная роль в фильме "Чудо-женщина". Параллельно был снят фильм "Лига справедливости" с той же героиней.

Галь Гадот входит в число самых высокооплачиваемых израильских моделей. Но ее заработки как актрисы значительно превышают доходы от модельного бизнеса. В январе 2020-го она была одной из ведущих церемонии вручения премий "Оскар".

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 10



ТЕГИ:
Галь Гадот

ID материала: 34644 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 719 | Рейтинг: 5.0/10


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход