Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » "С такого начался распад СССР". Соцсети о провале сделки с ОПЕК

"С такого начался распад СССР". Соцсети о провале сделки с ОПЕК

2020 » Март » 11      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Центральный банк России приостанавливает покупку иностранной валюты на внутреннем рынке в рамках механизма бюджетного правила на 30 дней из-за ситуации на нефтяном рынке, говорится в сообщении банка утром в понедельник, 9 марта. "Данное решение принято в целях повышения предсказуемости действий денежных властей и снижения волатильности финансовых рынков в условиях значительных изменений на мировом рынке нефти", – отмечает Центробанк.

В ЦБ также заявили, что отслеживают ситуацию на рынке и готовы задействовать дополнительные инструменты сохранения финансовой стабильности. Ранее сегодня при открытии торгов цена нефти Brent обрушилась почти на 30 процентов. На фоне обрушения нефти курс российской валюты на международном валютном рынке Forex составил 72,8 рубля за доллар, 83 рубля за евро. В России валютные торги в понедельник не проводятся, поскольку этот день является праздничным.

Из-за эпидемии коронавируса цены на нефть падали с середины февраля, и, чтобы остановить это падение, страны ОПЕК начали договариваться о снижении добычи с другими крупными производителями нефти, включая Россию. Никаких сложностей не ожидалось, такие соглашения уже подписывались раньше, но 6 марта сделка неожиданно развалилась. Россия отказалась сокращать добычу нефти.

Интересно узнать Ваше мнение



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 9


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
РФ

ID материала: 34564 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1081 | Рейтинг: 5.0/9


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход