Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Лорену Симонсу из Бельгии всего 10 лет,

Лорену Симонсу из Бельгии всего 10 лет,

2020 » Февраль » 18      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Мальчик, считающийся самым юным вундеркиндом в мире просит позволить ему учиться в Израиле...

Лорену Симонсу из Бельгии всего 10 лет, но он уже успел(в 9 лет) успешно закончить школу и поступить в голландский университет. А теперь мечтает учиться в Израиле. 10-летний Лорен Симонс из Бельгии - самый знаменитый вундеркинд в мире. Мальчик должен был стать самым юным обладателем университетской степени, но буквально перед её получением внезапно оставил учебу в европейском университете, чтобы ... продолжить её в Израиле. Сегодня, 5 февраля, Лорен вместе с родителями посетил посольство Израиля в Бельгии, чтобы проверить такую возможность.
Родители Симонса всячески поддерживают желание мальчика продолжить учебу в Израиле.
Лорена интересуют биотехнологии, медицина и биоинженерия. Все эти специальности он планирует изучать одновременно))), чтобы как можно быстрее реализовать свою мечту - производить биологические аналоги человеческих органов.
Интеллектуальный уровень мальчика (IQ) составляет 147 баллов. Напомню, что так называемый тест Айзика предусматривает максимальный уровень IQ в 160 единиц. Именно в такую цифру оценивается коэффициент интеллекта гениальных физиков Эйнштейна и Хоукинса...
Находясь в посольство Израиля в Брюсселе, родители гениального ребёнка заявили о том, что осведомлены о высоком уровне академического образования в Израиле. Они считают, что Израиль - самая подходящая среда для способностей их сына-вундеркинда.
Лорен на встрече с послом сказал, что хочет попробовать свои силы в различных научных дисциплинах. Он также заявил, что мечтает выучить иврит.
"Это большая честь для нас - принимать в посольстве Израиля Лорена Симонса и его семью, - сказал посол Нахшон. - Желание юного дарования учиться в Израиле лишь доказывает, что он не только гений, но и отлично знает, чего хочет".
Лорен оказался в центре внимания мировой прессы после того, как почти полностью завершил учебу на первую степень по специальности "электронная инженерия" в технологическом университете города Эйндховен в Голландии. Однако между мальчиком и ректоратом возник спор о дате завершения обучения - и Симонс решил прекратить занятия.
Поначалу он взвешивал возможность продолжить обучение в США, но в конце концов решил, что идеальное место - Израиль. Родители разделяют это мнение, поясняя, что в Израиле высокий уровень академического образования и вместе с тем теплая общинная атмосфера, подходящая для 10-летнего мальчика.
Симонс пока не решил, какой израильский университет ему выбрать. Посол Нахшон пообещал родителям передать информацию о ребенке в разные вузы и выразил уверенность, что многие захотят видеть мальчика своим студентом.
Интересно, что у этой семьи нет еврейских корней. Во всяком случае, им о них ничего не известно. В иудаизме есть такое понятие: "замороженный еврей". Это когда человек рождённый в абсолютно не еврейской семье, сколько себя помнит испытывает какой-то непонятный, чрезмерный интерес ко всему еврейскому. Неизвестно как, но почему-то евреи среди его близких друзей оказываются в большинстве. Он просто балдеет от еврейских песен, танцев, шуток... Ему нравится звучание иврита и он не являясь израильтянином болеет за баскетбольный «Маккаби» из Тель Авива, к примеру. А на различных фейсбучных форумах бескомпромиссно сражается с антисемитами... Это говорит о том, что скорее всего в одной из своих предыдущих реинкарнаций он был евреем... Может быть речь идёт именно об этой истории?.. Кто его знает...
Раньше семья Симонс никогда не посещала Израиль и с нетерпением ждёт своего первого визита в еврейскую страну.
Ну что ж, барух аба!!!
Добро пожаловать в Израиль!!!

На изображении может находиться: 2 человека, люди сидят

Ваше мнение?


Источник
Автор: Владимир Илибман
Переслал: Galina Sukhenko США
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 10


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
ВУНДЕРКИНД

ID материала: 34362 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 785 | Рейтинг: 5.0/10


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход