Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия. Уничтожение символа

Россия. Уничтожение символа

2020 » Февраль » 12      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Никогда не ношу т.н. «георгиевскую ленточку». Потому что не считаю, что вправе это делать. Для меня оранжево-чёрные цвета - символ Ордена Святого Георгия - высшей награды Императорской России. Если не награждены, то, какое право имеете носить знак награды? За какие подвиги?

Много лет у нас т.н. «георгиевскую ленточку» носит, кто не лень - повязывают на сумки, рюкзаки, антенны автомобилей. Обесценивают, опошляют то, что должно быть редко, потому что подвиги люди совершают не часто. Редкое более ценно, более уважаемо. 

По-моему, многие люди просто об этом не задумываются, а если бы поразмыслили, может быть, сняли бы ленту. Патриотизм ведь начинается в душе, претворяется в дела, а не в незаслуженные украшения.

Но попсовая мода уже в прошлом. Как только т.н. «георгиевская ленточка» перекинулась через границу Россия-Украина, нередко её стали носить люди, которым, по-моему, и трогать её не рекомендуется.

Вот стоит т.н. «народный мэр» города Славянска - небритый, в надвинутой на глаза бейсболке, словно булгаковский вампир Варенуха в кабинете Римского, прячущий за козырьком кепки взгляд. Говорит сиплым голосом ужасные вещи. На груди т.н. «георгиевская ленточка». Куда это годится?!

Люди в нашей власти имеют свойство превращать в хлам всё, что только можно. Буквально всё, чего только не касается их рука, приобретает неживой вид. Это какое-то тотальное уничтожение того, что нуждается в бережном отношении, понимании, что следовало бы доставать из нашей истории тёплыми руками.

Найденную на земле несколько лет назад георгиевскую ленточку я вернул владельцу - повязал угол на портрете Георгиевского кавалера генерала Л.Г. Корнилова, который стоит у меня дома на книжной полке.

Мне кажется, здесь ей хорошо, здесь она на своём месте. В тишине истории. В сиянии трагической славы. Вдали от современной российской пошлости, от нашего захватнического государственного позора, перевязанного выкраденными из прошлого оранжево-чёрными цветами.

Алексей Мельников



Источник
Автор: Алексей Мельников
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



98%
голосов: 34




ID материала: 3473 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2917 | Рейтинг: 4.9/34


Всего комментариев: 3
avatar
1
Я Вас понимаю, Алексей.В нашей современной России символы как-то обесценены. Молодежь не знает истории своей страны. Но не она виновата. А судьи кто!?. Культура не на уровне. С нее надо начинать в школах. Хорошо хоть о Пушкине еще знают.
avatar
2
Никто об этом не знает... Знает Кто-То (говорит только наука сенсфизиологика, взято оттуда). Это один из инструментов принуждения. В природе, биологам, энтомологам, зоологам это известно, что сочетание желтого, с оттенками, и коричневого, как приближение желтого до черного - это две противоположности одного цвета и энергий (см. теорию Пяти Первоэлементов У-Син и теорию 6Ки, энергий, автор профессор Пак Джи ВУ). Такое сочетание цветов, является для посознания человека... и даже длявсе чувственных систем, даже моно уверенно сказать – до генов, супер-страшилкой. Оса, которая имеет такое сочетание пример. Её «никакая тварь не тронет ибо боится». Посмотрите-ощутите, как люди с так называемой колорадкой…
Справка. Вечно живой жук теперь знаете еще почему... Глупые птицы скажете? - столько ВИДИМОГО мяса, а видишь не хотят (кроме и то лишь некоторых индеек и очень редко кур "пробуют"). Такие, кажется радостными, толпы колорадских теперь жуков... из людей с ленточками… да ещё и развеваются под ветром и движением – это информационное ОРУЖИЕ. Это без брандспойтов, иных инструментов – РАЗОГНАННАЯ НА ОТДЕЛЬНЫЕ элементы толпа. Феноменальное Изобретение (с большой буквы). Каждая особь: и оса, и колорадский жук. Отдельное восприятие… И не тронь, убью мечом – осиным, но и как нападение колорадских жуков на картофель. Только… на то и на тех где есть «ботва и сам картофель» (идея: собраться для с колорадкой, имеется ботва там и картофель). Народ ЗНАЕТ как назвать – ЯВЛЕНИЕ: Колорадка. Кажется акции… кажется демонстрации… кажется… но это всегда ненависть осы и жажда, назву так: "Съесть предложенный (подложенный!!!) картофель". Для этого использована, для зомби Путина, георгиевская ленточка.
Второй не менее важный фактор. Это уже психология самого человека. Как в принципе земледельческого рода. Единственный продукт в мире, как известно науке физиологии, который не приедается человеку, – это хлеб. Единственный. Т.е. без «того Чего-то», что есть в хлебе, а сенсфизиологика дает понимание этого Чего-то, Homo Sapiens, Человек Разумный… Не может быть ни разумным, ни обрести своё главное отличие от все «тварей» (это быть вертикально-мобильной системой). Единственная биологическая система на Планете. Которая, может, торкаясь только девятью точками стопы,… Висеть (это же практически в невесомости!!!) над поверхностью Планеты. Представили?… Свою кто-то тушу в 100 и более кг. Даже в… 50 кг. – балансирующую на 18 точках двох, а то и на одной стопе – девять точек. Это возможно лишь… благодаря Господину Хлебу. Отвлёкся. Поэтому, сочетание поля уже готового хлеба, желтый колер, или полянки с возможностью набрать готовых зерен с трав, хлеб, и колер ВЫЖЖЕННОГО ХЛЕБА, жизнедающего, а это и есть колористика колорадки… Далее не стоит разжевывать – вызывает страх СМЕРТИ. Одевайте. Выходите на улицу. И… и… наблюдайте за реакцией людей… И без наявности КАРТОФЕЛЯ (подкинутой приманкой для создания энергии, плодятся зомби) и с БОТВОЙ КАРТОФЕЛЯ... новые личинки… новых зомби Путина.
avatar
3
А где "патриоты",которые готовы повторить и вообще готовы к любой агрессии,лишь бы не работать?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход