Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Начало диктатуры или рэкет против пенсионеров

Начало диктатуры или рэкет против пенсионеров

2020 » Февраль » 2      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Факт того, что государство желает избавится от пенсионеров. До 2 лет лишения свободы за дополнительные доходы....

Путин создает диктатуру. Лично мне это уже предельно ясно.

изображение из сети интернет и в свободном доступе

Диктатура всегда тотальна. И против общества. В интересах небольшого количества людей.

Как вы полагаете, почему пенсионеры первые попадают под раздачу?

Налоговая хочет контролировать все. А пенсионеров контролировать просто. У них стандартная ежемесячная выплата.

ФНС собирается проверять счета пенсионеров для выяснения наличия у них доп доходов. Если установят факт неофициального получения доходов у пенсионера, его могут привлечь за мошенничество—до 2 лет тюрьмы

Вчера знакомый пенсионер спросил меня, как дальше жить? У меня, говорит, есть подработка. Небольшая, но есть. Пенсия 12.000 но мне не хватает, потому что сыну помогаю, так как он болеет. Плюс самому на лекарства и проч.

Про мой доход никто не знает. Он буквально тысяч 5 в месяц. Старик говорит, что эти деньги позволяют ему выживать.

Дед спрашивает, что я знаю о том, что если налоговая узнает об этих 5000 рублей, то надо будет платить штраф в 120.000 р. а как быть если таких денег нет?

Налоговая начнет прессовать стариков потому, что им деваться некуда. То есть заставить их бегать от государства. Мотать себе нервы. Государство пенсионеров будет отдавать под суд.

изображение из сети интернет и в свободном доступе

изображение из сети интернет и в свободном доступе

Предполагаю, что на это и расчет. От общения с налоговиками, полицаями, суды... Это здоровья не добавляет. То есть государство организовывает ситуацию, чтобы старики быстрее уходили на тот свет самостоятельно.

Коварство в том, что люди вроде бы сами ушли, без помощи..

Смотрите что получается: Поставили премьером человека, который работал налоговиком. Который в жизни умеет отнимать. Не создавать, а отнимать.

Сам Мишустин миллиардер. Неработающая его жена получает , непонятно откуда, большие деньги. Друзей олигархов он трясти не хочет и против прогрессивной шкалы налогообложения.

Потому, что ему страшно. Плюс Путин приказал приятелей не трогать. А старики они люди немощные, ничего противопоставить государственному рэкету ничего не смогут.

Вот с них и начнут.

Еще раз напоминаю о наказание для стариков, которые пытаются выжить:

Если специалисты установят факт неофициального получения доходов у пенсионера, его могут привлечь за мошенничество. Наказанием в данном случае служат штраф до 120 тысяч рублей или даже лишение свободы на срок до двух лет. Об этом сообщает "Рамблер".

Дед, который мне задавал вопросы сказал, что он не знает как быть. Деньги терять не хочет. Потому, что ему без подработки вообще мрак.

У меня вопрос, а почему у нас государство для чиновников и приятелей президента, а не для таких вот стариков, которые всю жизнь отработали и теперь за ними хотят устроить финансовую охоту?

Я вот что думаю. Путин с приятелями ограничиваются какими-то полумерами.

Почему на сказать сразу, что пенсионеры объедают его и его приятелей и что они не нужны. Все государственные подачки в отношении индексации пенсий это не что иное как профанация.

Если старик получает пенсию в 12.000 рублей, отдает 5000 за жилье, 2000 на аптеку, то ему, пенсионеру, надо еще как-то умудрится выжить на оставшиеся 5000 р.

Депутаты, которые перед выборами ходят и обещают, в месяц получают из кормушки по 400.000 р и ни в чем себе на отказывают.

Мишустин миллиардер получил задание создать государство, в котором общество будет под колпаком.

Старики пострадают в первую очередь

Но это так и задумано...

https://zen.yandex.ru/media/pdvd/nachalo-diktatury-ili-reket-protiv-pensionerov-5e2a697ee3062c00b0747f20?fbclid=IwAR3ETscgZ07ockjbpeXvzCMXtlRl3ET-Lm6Ot7A4kkrDTSF9CVKAl2tYdHA  

Ваше мнение?



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



94%
голосов: 34



ТЕГИ:
диктатура

ID материала: 34275 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 2023 | Рейтинг: 4.7/34


Всего комментариев: 8
avatar
1
Только наивный человек может думать, что диктатура начинается - она давно уже существует!!! В россиянах рабство и поклонение уже давно существует на генетическом уровне.
И вообще- скажи мне кто твои друзья, кто в твоей команде. и я скажу кто ты! Эти друзья, эта команда никакого доверия не вызывает!
avatar
2
В Украине дела не лучше..Ещё и власть доворовывает оставшиеся крохи былого величия безбожно,списывая всё на войну..
avatar
3
Миллионеры и милиардеры придумывают разные способы уйти от налогов, например, размывают свои налоговые базы. Им налоги возвращают, государство дает льготы. А отыгрывается государство на самых беззащитных налогоплательщиках. Мне одной кажется, что государство антинародное? Кто-то еще думает, что фокусы с поправками в Конституцию со скрытыми мотивами - ради нашего блага?
avatar
7
Российская власть не просто антинародная - она бандитская. И организовали этот режим чекисты. Будущая революция уничтожит эти спецслужбы как класс.
avatar
4
Как говорила моя бабушка,Фюрер думает о нас!
avatar
5
Почему не только в России, но и в Украине и других постсоветских странах среди чиновников так распространено воровство, коррупция, взяточничество? Так они все вышли из СССР!!! И потому не воровать не могут - это генетика!!!
А не будут соблюдать правила игры - их выкинут или вообще уничтожат....
avatar
6
Не нужно быть наивными! Российское государство (органы его управления) никогда и ничего не делали и не будут делать для блага народа. Только для себя, своего кармана! Для пожизненного удержания и сохранения своей власти!!!
avatar
8
Ребята, вывод из всего этого - нужно разъяснять народу правду о намерениях и действиях режима, готовить его таким образом к новой революции, которая сметет этот бандитско-чекистский режим.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход