Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Здоровье » Для вас обаятельные и привлекательные! Часть 5

Для вас обаятельные и привлекательные! Часть 5

2020 » Февраль » 2      Категория:  Здоровье




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Милые женщины!

Каждая из нас, в большей или в меньшей степени, пользуется косметическими средствами.

1-ый подраздел - Возможности косметики

Мы, женщины, подбираем мыло, подходящее для нашей кожи, увлажняющий крем, крем от солнца и тому подобное.

Всё это в надежде сохранить свежесть и красоту лица. И это правильно! Последовательный косметический уход поддерживает кожу в моложавом состоянии. Правильно подобранные косметические препараты защищают её от старящих внешних воздействий / солнца, ветра, мороза /.

Мы с Вами понимаем, чем меньше стресс кожи, вызванный внешней средой, тем меньше морщин на нашем лице. И это факт неоспоримый.

Ещё недавно основная роль косметики этим и ограничивалась, то есть защитой и увлажнением. Здоровой и молодой коже этого вполне достаточно, так как в юном возрасте физиологические процессы кожи протекают активно, и нет необходимости вмешиваться в её /кожи/ внутреннюю структуру.

С возрастом, дорогие подруги, процессы жизнедеятельности замедляются и, как результат, появляются морщины и уменьшается упругость, нарушается пигментация кожи.

Все мы с вами знаем, что продолжительность жизни в наше время увеличивается, но нам не хочется выглядеть старушками, даже в очень солидном возрасте.

На помощь, желающим выглядеть моложе, приходят достижения косметической хирургии. Согласитесь, что это дорого, не всегда безопасно, при этом кожа натягивается, внешне выглядит здоровой, но ей всё равно необходимы дополнительное увлажнение и питание.

Во всём мире идёт стремительный прогресс новых технологий, который естественно коснулся и медицины, и косметики.

Мы с вами говорим о косметике, об её успехах, об удачных решениях нашего с вами здорового вида и самочувствия.

Расскажу вам о наиболее перспективном направлении в этой области. Оно появилось менее трёх десятков лет назад в США, благодаря внедрению в косметологию технологий и препаратов, которые применялись ранее только в медицине.

Я с удовольствием доношу до вашего сведения, что, благодаря этим технологиям, наносимые на кожу новые препараты проникают на более глубокие слои кожи и, как отдельный пример: крем Ex-Fo, крем Relign и множество других препаратов.

2-ой подраздел - Возможности космецевтических препаратов

Сообщаю вам, что это направление, в отличие от обычной косметики, назвали Космецевтика /Cosmeceuticals /, что подразумевает единый продукт, в котором соединены косметика и фармацевтика.

Узнать Космецевтический препарат можно по надписи на английском языке на тюбике. 

Эффект от применения космецевтического препарата можно сравнить с эффектом от мезотерапии .

/Мезотерапия – это метод альтернативной медицины, который включает в себя инъекции витаминов, ферментов, гормонов и экстрактов растений для омоложения и подтягивания кожи, а также для удаления лишнего жира. Французский врач Мишель Пистор разработал эту технику еще в начале 50-х годов/

В результате применения космецевтических препаратов разглаживается тонкие морщинки, сокращается глубина крупных морщин, увеличивается упругость кожи, усиливаются процессы регенерации кожи и при этом, в отличие от мезотерапии, не нарушается защитный слой кожи.

Космецевтика сегодня широко использует ингредиенты, которые совсем недавно считались чисто медицинскими. В составе этих препаратов белки и их производные / пептиды и отдельные аминокислоты/, полисахариды, гиалуроновая кислота, множество солей и минералов.

Сложность технологий, глубокий контроль, входящих элементов в препараты, являются причиной того, что на обширном поле косметики, космецевтических препаратов всего около двух процентов.

Внимание! Космецевтический препарат не может и не должен продаваться непосредственно потребителю не по интернету, не через супермаркеты и вообще не через розничную торговую сеть, так как при его применении необходима консультация и сопровождение профессионала.

Вам следует в каждом отдельном случае посоветоваться со специалистом в области космецевтики с целью индивидуального подбора того или иного препарата строго в соответствии с состоянием вашей кожи.

Я хочу быть с Вами откровенной. Находясь в золотом возрасте, я уже много лет пользуюсь космецевтической продукцией. Вижу её эффективность на своём лице и на лицах своих подруг и могу с твёрдой уверенностью в положительном результате рекомендовать её вам, дорогие мои читательницы.

Все мы много работаем, есть масса домашних дел, дети, семья и стремительный бег жизни диктует всем нам находить варианты общения с использованием современных средств связи.

Сегодня уже отработана на все 100 процентов технология диагностики вашей кожи посредством, Скупе, ВотсАпп, Вайбер и так далее. От вас потребуется сесть перед зеркалом и отвечать на мои вопросы, внимательно изучая своё лицо. Из опыта - это займёт менее 30 минут.

Мы сможем вместе с вами подобрать продукцию необходимую именно вашей коже.

С уважением. Светлана Лобанова.

****************************************************

Рекомендую смотреть:

1. Часть 1   О типах кожи  от 02.01.2020

2. Часть 2   Особенности ухода за жирной и сухой кожей  от 03.01.2020

3. Часть 3    Уход за кожей век и шеи    от 13.01.2020

4. Часть 4    Уход за кожей лица в зимний период времени       от 19.01.2020

***********************************************************

До скорой встречи.

В следующий раз мы поговорим о преждевременном старении кожи

С удовольствием отвечу на ваши вопросы, помогу советом по уходу за кожей лица и посоветую какую косметику приобрести наиболее полно соответствующую вашей коже.

Светлана  Лобанова - Супервайзер кампании Галан Косметикс                  972-52-469-7196

Svetman1304@gmail.com

или на сайтах

www.newrezume.org

www.grandi.su



Автор: Светлана Лобанова
Переслал: Светлана Лобанова
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 4




ID материала: 34272 | Категория: Здоровье | Просмотров: 505 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход