Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Арабский терроризм и похищения самолетов были организованы на Лубянке и курировались из Кремля

Арабский терроризм и похищения самолетов были организованы на Лубянке и курировались из Кремля

2020 » Январь » 29      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Глядя на “старые” фильмы (до года двухтысячного – то есть не такие уж старые, но как бы из ненашего мира) итальянские, американские, английские, видишь, как пассажиры садились на самолеты запросто, как на трамваи. Никих просвечиваний тел и туфель, чемоданов и рюкзаков. До того, как террористы, ведомые Усамой Бен Ладеном (не бен неладеном, а бенладеном, будь он неладен) осуществили нападение похищенными самолетами на World Trade Center и Пентагон, человечество было абсолютно другим. Потому что вылеты из аэропортов – это часть жизни каждого европейца, американца, австралийца и россиянина. Вспомним хотя бы классический фильм Рязанова “С легким паром”. Сюжет которого основан на том, что напившиеся в предновогоднюю ночь друзья посадили в отправшяющийся из Москвы в Ленинград самолет не того пассажира. Это было возможно и без труда можно было проделать, потому что вплоть до наступления XXI века при посадке в самолет проверялись только билеты, не документы. Как в метро и трамваях. И провожали улетающих до трапа без всяких проверок. Так же, как у трапа встречали. Тем, кому сегодня меньше, чем двадцать, такое трудно представить. А тем, кто постарше, вспоминают с трудом – до такой степени человечество изменилось.

Традиционно считается, что в необходимости ввести повсеместный контроль безопасности (не только в аэропортах, но в аэропортах наиболее строго) винить надо арабских террористов. Разумеется, Аль Каида исполнила теракты нападения на  Всемирный Торговый Центр и Пентагон. Но был ли организатором преступлений мусульманин Бен Ладен или кто-то другой?

Предположение на первый взгляд глупое и абсурдное. Но давайте обратимся к профессиональному свидетельству человека, который организовывал теракты с похищением самолетов лично. И лично курировал их. Обратимся к статье генерал-лейтенанта румынской госбезопаснсти Иона Михая Пацепы  Москва, Лубянка: штаб-квартира ближневосточного и мирового террора”, который не по собственной воле, а выполняя приказы кураторов КГБ был организатором террористических актов, проводившихся восточноевропейскими странами членами Варшавского Договора по всему миру. Читаем откровения человека, выполнявшего по долгу служения руководителем румынской госбезопасности эту “работу”. Который, будучи самым высокопоставленным генералом разведок, курировавшихся КГБ,  "сбежавшим" на Запад, написал следующее (и много еще чего).

смотри статьи  генерал-лейтенанта румынской госбезопаснсти Иона Михая Пацепы

Исламский терроризм был создан по заданию КГБ

http://newconcepts.club/website/articles/486.html

и 

Москва, Лубянка: штаб-квартира мирового террора

http://newconcepts.club/website/articles/1036.html

опубликованные журналом Новых Концепций ранее.

 

Image result for фото генерал-лейтенант Ион Михай Пацепа

генерал-лейтенант румынской госбезопаснсти Иона Михая Пацепа:

Сегодняшний международный терроризм был замыслен в лубянских кабинетах КГБ сразу после шестидневной войны, в 1967 году. В качестве генерала разведки, я был свидетелем рождения этого дитяти, в моей прошлой жизни.”

Генерал Александр Сахаровский, создавший разведывательные структуры коммунистической Румынии и поднявшийся до уровня главы всей зарубежной разведки СССР, часто пояснял мне: «В сегодняшнем мире, где ядерное оружие сделало невозможным употребление военной силы, терроризм должен стать нашим главным оружием».

Террористическая война как таковая была развязана в конце 1968 года, когда КГБ впервые превратило кражу пассажирских самолётов в инструмент террора – избранное оружие и для событий 11 сентября 2001 года. Только в 1969 году в мире было похищено 82 самолёта; эти акты были совершены Организацией Освобождения Палестины, которая финансировалось из кассы КГБ.”

Таким образом то, что исполнителями терактов 11-го сентября являлась организация Аль Каида под руководством Бен Ладена, попрежнему не вызывает сомнения. Но то, что организатором и куратором системы Международного Терроризма, похищения самолетов, убийств заложников и терактов, осуществляемых похитителями, был Комитет Государственной Безопасности СССР, до сих пор остается неведомым. Вызывает интуитивное несогласие. Ужас и оторопь. Хотя в действительности это было бесспорно так!

Генерал-Полковник КГБ Сахаровский - организатор и создатель системы международного терроризма, в сравнении с которым офицеры террора Чегеварра (товарищ Че) и Бен Ладен  - девочки из воскресной школы - остается неизвестным мировой общественности незаслуженно. 

Image result for фото Генерал Александр Сахаровский

Однако назвать генерал-полковника Органов Безопасности серым кардиналом (если выражаться идеологическим языком) или маршалом международного терроризма (в военных терминах) было бы несправедливо. Сахаровский подчинялся Андропову, а Андропов в семидесятые годы являлся членом Политбюро ЧК КПСС... простите за опечатку, которая точнее соответствует происходившему, чем официальное наименование руководящего органа сверхдержавой. Политбюро ЦК КПСС, разумеется. 

Серым Кардиналом международного терроризма являлся Председатель Комитета Государственной Безопасности СССР Ю.В.Андропов.

Исполнительным директором и практическим организатором международного терроризма, курировавшим международный терроризм на повседневной основе - генерал-полковник Комитета Государственной Безопасности СССР Сахаровский.

А генералиссимусом международного терроризма являлся миротворец и миролюбец, "наш дорогой" Леонид Ильич Брежнев. Не верится? А кто же ещё??? С момента создания ЧК Лениным и вплоть до распада Союза чекисты подчинялись Партии Коммунистов и жестко контролировались Кремлём. Поэтому если быть точным и без иллюзий:

Адрес штаб-квартиры международного терроризма - Лубянка. 

Имя главы международного терроризма и его истинного создателя - Ю.В.Андропов. 

Адрес  Ставки Верховного Главнокомандующего Международного Терроризма  - Москва Кремль. Кабинет Генерального Секретаря.

Image result for фото здание лубянки

 

Ваше мнение?



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



94%
голосов: 31



ТЕГИ:
Арабский терроризм

ID материала: 34229 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 2117 | Рейтинг: 4.7/31


Всего комментариев: 1
avatar
1
Кто бы сомневался !!!!!!!!!!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход