Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » В рабочей группе по поправкам в Конституцию предложили создать «казачью милицию»

В рабочей группе по поправкам в Конституцию предложили создать «казачью милицию»

2020 » Январь » 22      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Член рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию России, атаман Всероссийского казачьего общества Николай Долуда предложил внести изменения в статью 132 Конституции РФ и закрепить в ней понятие «казачья милиция», передает корреспондент Znak.com.

По словам Долуды, у муниципалитетов в регионах «средства на охрану [населения] есть, а вот сил нет». »[Необходимо] внести изменения и разрешить муниципалитету формировать казачью милицию. Мы таким образом высвободим силы МВД для борьбы с преступлениями», — считает атаман. 

Долуда отметил, что члены казачьего общества (а их, по его словам, 180 тыс.) «в большинстве своем» поддержат изменения в Конституцию, потому что этот вопрос » «давно уже созрел». Особое внимание член рабочей группы обратил на обновленную статью 79, которую президент Владимир Путин предлагает дополнить словами о том, что «решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской̆ Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской̆ Федерации, не подлежат исполнению в России». «Слишком много международных организаций через разные акты пытается порулить, поуправлять нашей страной. Хватит. Пора поставить точку. Достаточно! Пусть занимаются своими делами. Не надо нам грозить пальчиком и обещать санкциями. Осточертело!» — высказался казачий атаман.

Ваше мнение?



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



66%
голосов: 7



ТЕГИ:
казачья милиция

ID материала: 34189 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 513 | Рейтинг: 3.3/7


Всего комментариев: 1
avatar
1
Да, вот дармоедов стране остро не хватает


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход