Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Изменит ли нашу планету 5-летний вундеркинд, читающий мысли?

Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Здравствуйте, дорогие подписчики и гости нашего канала!

Сегодня у нас интересная история про маленького вундеркинда, о котором уже гудит вся планета. Но что же особенного в 5-летнем Рамзесе Сангуино?

Начнем с того, что маленький Рамзес, который живет в США, в свои 5 лет является одним из самых одаренных детей мира. После появления на свет, мама мальчика Никс Сангуино сразу поняла: у нее особенный ребенок. Поразительно, Рамзес сперва начал говорить на иностранных языках, а уж потом научился ходить.

Гениальный малыш не любил играться, ему нравилось читать. Так, в 12 месяцев он уже мог произносить фразы на японском, испанском, греческом, ну и конечно же на английском. В полтора года Сангуино выучил таблицу умножения, после чего одолел и таблицу Менделеева.

Мама занималась с ребенком, однако большинство своих знаний он получил не от нее, а из компьютер, за которым проводит много времени. Но и это еще не все особенности американца: Никс заявляет, что ее чадо владеет даром телепатии. Правда ли это?

Дело в том, что мальчику поставили диагноз - аутизм. А как известно, при таком недуге могут проявляться какие-то уникальные способности. Так и случилось с Рамзесом. О том, что он умеет читать мысли стало известно, когда мама выложила в Интернет ролик, на котором вундеркинд отгадывает загаданные ею игральные карты и цифры. Это вызвало волну обсуждения в Сети: некоторые верили в сверхъестественные способности мальчика, а другие считали что это банальный розыгрыш.

Рамзес с мамой

Рамзес с мамой

 

Читайте историю самого умного человека, жившего на Земле → Как жил самый гениальный человек в мире, IQ которого составляло 250 баллов?

Этим явлением заинтересовалась парапсихолог и нейробиолог Диана Пауэлл, которая изучает его необычные способности для того, чтобы найти альтернативный способ общения между детьми с аутизмом. Недавно она подтвердила, что мальчик действительно владеет телепатией и настаивает на том, чтобы родные помогали развивать ему уникальный дар.

Кроме того, Никс отдала Рамзеса в школу, первое время всё шло чудесно, однако вскоре возникли трудности, связанные с тем, что ученик начал постоянно исправлять учителя. В итоге мама была вынуждена забрать его домой.

На данный момент гений знает 8 языков и продолжает изучать математику. Мы думаем, что это только первые шаги и через несколько лет мальчик сделает ошеломительное открытие и его ум поможет справится с глобальными проблемами человечества. Самое главное - направлять ребенка в нужное русло и продолжать развивать, чем и занимается вся его семья.

А как вы считаете, какое будущее ждет чудо-ребенка, умеющего читать мысли? И верите ли вы в его дар?



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
88%
голосов: 14


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
ВУНДЕРКИНД

ID материала: 34020 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 1689 | Рейтинг: 4.4/14


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход