Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » «Семейное дело». За кем замужем дочь Госсекретаря США Дж. Керри?

«Семейное дело». За кем замужем дочь Госсекретаря США Дж. Керри?

2020 » Январь » 9      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Дата: 01/05/2020 17:22

Мы тут нашли интересную информацию. Может ли кто-нибудь сказать, является ли зять министра иностранных дел Ирана родственником Джона Керри, бывшего госсекратаря США, или это фантазии? 

Известно ли вам, уважаемые дамы и господа, что в 2009 году дочь Госсекретаря США Джона Керри (Д-р Ванесса Брэдфорд Керри) вышла замуж за иранца по имени Вали Нахед?

«Ну и что с того?» – скажете вы. Да в общем-то ничего… Как говорится, совет да любовь молодым!

Правда несколько странно, что основные средства массовой информации проигнорировали такое интересное событие, ну да ладно…. А вот угадайте-ка, кто был основным лицом на свадьбе после жениха и невесты? Таковым лицом был отец жениха Мохаммад Джавад Зариф! Не знаете, кто это? А напрасно не знаете! Это – очень серьезный мужчина! Зариф – министр иностранных дел Исламской Республики Иран!

И во время недавних американо-иранских переговоров по ядерным вопросам господин Зариф был главным партнером мистера Керри. И именно его подпись стоит под недавним мутноватым американо-иранским ядерным соглашением! То есть Керри вел переговоры со свояком – свекром родной дочки! Короче – семейное дело!

Многие американцы сегодня полагают, что мутный «договор» по ядерным вопросам и выплата Ирану на его о сновании 150 миллиардов Долларов США было трагическим фарсом, успешно разыгранным Ираном, но, к сожалению, многим поколениям еще придется расхлебывать последствия этого фарса, когда ядерные бомбы взорвутся (причем, именно «когда» а не «если»).

Кто-то сказал что-то о «конфликте интересов»? Или, может быть, о «пренебрежении национальной безопасностью»? А может даже о «пособничестве врагу номер один»? А я вот даже не знаю, что тут сказать. Может быть, вы знаете?

Ну и еще обращают на себя внимание разные интересные факты. Вот, к примеру, мусульман в США пока еще всего 1% населения. Тем не менее, г-жа Хиллари Клинтон назначила мусульманку своим главным советником. И у г-на Обамы главный советник – тоже из адептов Ислама. Так что вряд-ли стоит удивляться тому, что Обама хочет завезти в Америку десятки тысяч молодых мусульман, которых, по признанию американских спецслужб, нет возможности и средств должным образом просканировать.

Нет-нет! Я не говорю, что это все «плохо» или «хорошо»! Но согласитесь, что это ну ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 18



ТЕГИ:
Джон Керри

ID материала: 34064 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1561 | Рейтинг: 5.0/18


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Что для Вас является приоритетом в жизни:
Всего ответов: 1683
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход