Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Гига Угуру в спорте с 4-х лет. История Черного ниндзи

Гига Угуру в спорте с 4-х лет. История Черного ниндзи

2020 » Январь » 8      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Сегодня речь пойдет о необычном спортсмене. Это боец по имени Гига Угуру, который выполняет сумасшедшие акробатические трюки совмещая все это с единоборствами. 

Перед тем как делать свои сюжеты, я обычно связываюсь с атлетами лично. В данном же случае, сделать это было достаточно тяжело. Попав на инстаграм к спортсмену, меня перенаправило на другую страничку, а затем еще на одну. По видимому, спортсмен зачем-то удалял предидущие аккаунты, а потом снова регистрировался.

 

Итак, сразу скажу, что на данный момент атлет не особо публичен и НЕ стремится быть популярным. Свои видео ролики Гига заливает по большей степени для того, чтобы они набирали просмотры и за счет привлеченной аудитории он мог бы рассказывать о Боге. Да, вы не ослышались, этот боец невероятно верующий, я бы даже сказал через чур. В каждой из своих публикаций в инстаграм он упоминает Иисуса и цитирует библию, в своих видео роликах он говорит не о тренировках и питании, а исключительно о своей Вере и своих выводах из Библии. Мне как человеку не верующему было достаточно тяжело слушать все его видео, но я все же это сделал для того, чтобы рассказать вам как можно больше интересных мыслей и информации об этом атлете. Я процитирую одну фразу, которая мне показалась достаточно интересной и касается она страха.

Гига говорит о том, что страх это хоть и естественное поведение, но в то же время именно страх становится причиной того, что вас атакуют. Приведу пример, представьте, что на вас напали и вы тут же начали убегать от противника. В этот момент вы показали свою слабость и дали понять нападающему, что он сильнее вас как физически, так и морально. В то же время, если вы вместо слабой позиции будете смотреть нападающему прямо в глаза и покажете всем своим видом, что готовы отдать жизнь в бою, если всем видом покажете готовность сражаться, с большой долей вероятности он отступит. Как говорит Гига, это написано в библии. Конечно, в моем понимании такая книга как библия сильно подвержена разночтению, однако, в этих словах что-то определенно есть и я соглашусь с бойцом, касательно этой мысли по поводу страха.

 

Теперь пару слов о самом спортсмене. Как вы уже поняли из названия, спортом он начал заниматься еще в 4 года, прям как герой моего давнего сюжета Сейдж Норткатт. Сначала это было тхэквондо, затем Тайский бокс, а потом еще и крав мага с каратэ. В общем, развивался максимально разносторонне. Собственно говоря, это и видно по стилю и манере ведения боя. Кроме владения своим телом, спортсмен также довольно хорошо владеет искусством боя на саблях, нунчаках и даже обучался стрельбе из оружия. На сколько я понял, такое большое количество умений и разноплановость нужны спортсмену для его профессиональной деятельности, которая связана с кино.

Конечно, многие могут сказать, что все эти прыжки и прочие трюки не применимы в реальном бою и все такое, но давайте на чистоту. Кто вообще сейчас занимается единоборствами для самозащиты? Любой боец ММА который применял свои навыки в реальной жизни, скорее всего уже сидит за решеткой. В реальной жизни навыки ведения боя могут быть полезны, но в очень редких исключениях. Хотя сделаю небольшую ремарку, в случае с Угуру, в прессе неоднократно появлялись новости о том, что боец участвовал в уличных драках и даже попадал в полицейский участок. Лично у меня это как-то очень слабо вяжется с религией, но да ладно, не будем верить прессе на слово. Все таки по большей степени любой навык, в том числе и умение драться, используют в 21-м веке с целью заработка денег. В случае с Угуру это именно так. Во- первых, спортсмен, как я уже сказал, снимается в фильмах и рекламных роликах, где необходимы зрелищные боевые сцены, а во-вторых, работает моделью.

У него просто идеальное телосложение.

У него просто идеальное телосложение.

Успех Гига обусловлен как раз его внешностью и нестандартным подходом. Где вы еще видели черного парня, который выглядит как бодибилдер, прыгает как топовый акробат и совмещает все это с единоборствами? При этом уделяя огромное значение медитации и религии. Кстати, если кто не знал, то выкладывая фотографии в инстаграмме вы не получаете никакого органического трафика от платформы, чего не скажешь про видео. Именно по этому лента спортсмена на 80% состоит именно из видео контента, который тут же становится "вирусным". Один из его недавних видеороликов набрал в инстагремме 1.3 миллиона просмотров!

ВИДЕО:

 

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



80%
голосов: 8



ТЕГИ:
Гига Угуру в спорте

ID материала: 34052 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 486 | Рейтинг: 4.0/8


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Что для Вас является приоритетом в жизни:
Всего ответов: 1688
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход