Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Цветы зла

Цветы зла

2019 » Декабрь » 20      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Александр Проханов патриотичный писатель и Главный Редактор газеты ЗАВТРА

Трудно представить страну, Главный Патриот которой изображает ее в столь ужасающих красках, что фантасмагорические фантазии Кафки кажутся оптимистической пропагандой. Однако это реальность. Прошу любить и жаловать, проникаться и восхищаться. Страна - Россия. Правофланговый Патриотов которой Александр Проханов, главный редактор Газеты Завтра и ВПЗР (Великий Писатель Земли Российской, которая многонациональней, чем русская) опубликовал в созданной и возглавляемой Им Газете программное заявление. Внимательно ознакомьтесь с написанным и напечатанным Знаменосцем Патриотов Державы, чтобы  наполниться суверенностью. А с ней и другими чувствами

 

Газета Завтра

26 ноября

Цветы зла

Александр Проханов

Image result for фото проханова

Страшный червь ползёт по России. Сжирает русское небо и русскую землю. Жиреет, отекает липким соком. Зловонные капли падают с червя, и там, где они касаются земли, расцветают ядовитые цветы — цветы зла.

Маньяк­император расчленил красавицу и спустил в реку окровавленные женские руки. Спектакль Богомолова, где актёр, изображающий русского патриота, на сцене насилует матушку­Русь. И когда из него извергается семя — бьёт православный колокол. Собачья свадьба Ксении Собчак с коронами из акульих зубов проходила в храме, где когда­то Пушкин венчался с Натальей Гончаровой. Эстрадная певица Лолита со следами тления на лице, в рваных колготках прилюдно рассказывает о любовных связях, не стыдясь своего жёлтого несвежего жира. Модный поэт Орлуша, желанный гость светских вечеринок, полученные гонорары направляет украинским батальонам, убивающим ополченцев в Донецке и Луганске.

рисунок Геннадий Животов для zavtra.ru

рисунок Геннадий Животов для zavtra.ru

 

На Пятом канале на протяжении множества лет идёт сериал, где телезрителям показывают один за другим трупы расчленённых, изнасилованных, отравленных ядами, обглоданных каннибалами людей, демонстрируют открытые раны, слизистые оболочки, биологическое вещество, оставленное насильником в вагине жертвы. Яйцеклетки примадонны, которые хранятся в банках в холодильнике, извлекаются и оплодотворяются резвыми сперматозоидами заезжих кавалергардов, и нам показывают румяных крепышей, выращенных в пробирке.

«Роскосмос», который когда­то был символом Русской Мечты, стремлением в беспредельную лазурь, где русским людям чудились райские сады, — «Роскосмос» теперь превратился в закрытую корпорацию, где воруют, где разрушаются спутники, а загадочные космонавты отвёртками пробивают корпуса космических кораблей.

Неутомимо оскверняют Победу, глумятся над мучениками, которые на подступах к Москве бросались, обвешанные гранатами, под танки. Задыхались в петле, шли на тараны фашистских бомбардировщиков.

Кошмарные ворюги и стяжатели, высшие чины армии, ФСБ, прокуратуры, квартиры которых забиты золотыми слитками, каким позавидовали бы и государственные банки. И весь в перламутровой слизи, источающий запах уксуса и серы, Александр Невзоров, ликующий богохульник, которому нравится смотреть на то, "как умирают дети".

Цвета зла своими лепестками, своими жалящими прикосновениями губят живую жизнь, касаются храмов, школ, университетов, кремлёвских стен, и те от их прикосновений начинают шелушиться, крошиться, рушиться, как рушится камень, когда в нём поселился зловредный грибок. И хочется кинуться, защитить эти зубчатые кремлёвские стены, золотые купола соборов, божественный храм Василия Блаженного — образ русского рая. Хочется заслонить государство, которое уже однажды на нашей памяти пало, и так страшно под его обломками погибла целая цивилизация, стали бессмысленными жертвы и труды множества поколений.

Но вдруг к твоему ужасу выясняется, что эти цветы зла насаждает само государство. Оно ухаживает за клумбами этих тлетворных цветов, поливает, подкармливает удобрениями. Театры, в которых дядя Ваня бегает по сцене нагишом, а три сестры оказываются проститутками, собирающимися на заработки в Москву, — эти театры оплачиваются министерством культуры, которое само проворовалось и сгнило. Собачья свадьба Ксении Собчак совершилась в православном храме, и её венчал православный священник с благословления церковного начальства. Некрофильство и трупоедение, изношенные промежности телезвёзд — всё это показывается на государственных телеканалах. А государственные корпорации — такие, как "Газпром", — являются спонсорами мощных изданий, радиостанций, втыкающих заточку в глазницу государства Российского. В этих тлетворных испарениях исчезает народ, исчезают государство и общество, Россия превращается в огромную бесформенную медузу, в липкий студень, расплывшийся между трёх океанов. В этом студне барахтаются партия власти, коммунисты, "Справедливая Россия", националисты и монархисты, либертарианцы и секс­меньшинства, партия инцеста и суицида. Среди них — колдуны и ворожеи, отъявленные мошенники и палачи.

Где искать спасения? И чувствуешь себя отравленным и бессильным. Как не ожесточиться и не кинуть камень в государство, которое тебя предало, не замахнуться на Россию, не отвернуться от неё? Как остановить чародеев, которые своим колдовством порождают в людях ненависть к своей стране, чтобы страна, лишённая обожания и народной любви, рухнула, как было тридцать лет назад, во время страшных потрясений девяносто первого года.

Спасаясь от трупного запаха и ядовитых цветов, я ухожу в парк "Зарядье". Здесь на высоком холме посажены удивительные растения. Их выращивали в секретных лабораториях космические ботаники­участники советского марсианского проекта. Могучая ракета "Энергия" и челнок "Буран" должны были унести в космос марсианские города и заводы, посадить на Марсе леса, населить эти леса марсианскими оленями и лисицами. Гайдар разрушил марсианский проект. Закрыл великие заводы, разгромил уникальные лаборатории, переправил секретные чертежи в Америку.

Когда стали громить теплицы с уникальными сортами растений, желая построить на их месте торговые центры, ботаники тайком унесли драгоценные саженцы на свои приусадебные участки и сберегли их. А позже, когда открылся парк "Зарядье", пересадили в почву уникального парка. Там есть берёзы с розовыми стволами. Они благоухают, как церковь в праздник Троицы, украшенная берёзовыми ветками. Там есть сосны с серебряными иглами, словно они стоят на опушках рождественских лесов. Есть дуб с огненно­красными листьями, которые сияют таинственным светом в московской ночи. Я прихожу в этот парк и вдыхаю воздух марсианских небес — аромат этих волшебных растений. Этот воздух райских садов спасает меня от погибели. Улица Варварка с её золотыми куполами, розовый Кремль с солнечной шапкой колокольни Ивана Великого, храм Василия Блаженного, как дивная клумба с цветами райского сада, — всё выглядит прекрасным, божественным и нетленным. Ты понимаешь, что земная Россия никогда не умрёт, потому что есть Россия небесная. Кремль, который ты видишь с холма, есть отражение другого Кремля — небесного, до которого никогда не дотянутся ядовитые лианы, не коснутся лепестки смертоносных цветов. Ты спасён. Зло от тебя отступило. Снова идёшь сражаться в этот кромешный мир, где живёт твой любимый измученный народ, растут твои дети и внуки. И примером для тебя служит золотой наездник на алом коне, который вонзает копьё в тулово ядовитого червя.

 

Александр Проханов

===============

А вот другое Писание того же автора, теперь уже двадатилетное давности, в таком же супер-кафкианском настрое

 

ЭПИДЕМИЯ “ПУТИН” РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО РОССИИ
3(320)
Date: 18-1-2000


Путина раньше не было. Его клонировали, как овцу Долли. Взяли пункцию из печени Ельцина. Ввели в поджелудочную железу Березовского. Поставили колбочку в кафельный бокс под сияющий экран ОРТ. Залили волшебным раствором, чей рецепт удалось узнать от тещи Глеба Павловского. Раствор состоит из щепотки гексогена, волоска ваххабита, шляпы Боярского, пуантов Васильева, перхоти Райкина, пота Карелина, слюны Аяцкова, наручников Гурова, тувинского бубна и ночной туфли Собчака, добытой методами внешней разведки. Колбу с раствором, как чайник, накрыли оренбургским платком Зыкиной. Ворожба Чубайса и пение Кобзона привели к постепенному закипанию раствора. Как из белой пены Ионического моря родилась розовая прекрасная Афродита, так из булькающего, пузырящегося раствора родился Путин. Еще не полноценная взрослая особь, а малек, прозрачный, с растопыренными пальчиками, выпученными глазками, голеньким нежным хвостиком. Предстоит еще много серьезных, посильных лишь Мамуту и Абрамовичу манипуляций, прежде чем малек разовьется, утратит прозрачность, покроется бронированной кожей, обрастет железными мускулами, и мы увидим полноценного крокодила.


Но теперь, покуда зародыш весело резвится в аквариуме, мы читаем его предвыборную доктрину, написанную Сатаровым, опубликованную в “Независимой газете” Бориса Абрамыча.


Оказывается, виновником нынешнего экономического краха, вымирания и потери могущества, невыносимой тоски и уныния является коммунистический строй. Оказывается, патриотизм весьма полезен, если его избавить от традиционных русских, “пушкинских” черт, именуемых имперскими и национальными чувствами. Оказывается, собственность, отнятая у народа, перешедшая к олигархам, к еврейским дельцам, к разбойникам всех мастей, священна и не подлежит переделу. Оказывается, государство должно быть сильным, чтобы защищать либеральные ценности, то есть власть Березовского, для чего необязательно иметь тяжелые ракеты, а лишь бицепсы Карелина и кандалы Гурова. И, наконец, лет пятнадцать пройдет, прежде чем мы догоним Испанию.


Этот пошлый лепет школы Гайдара, изложенный пресным языком Юшенкова, — есть интеллектуальный пустоцвет, сравнимый по легковесности разве что с “Сибирским цирюльником”, этим шедевром времен упадка.


Все, кто за эти подлые годы голодухи, свинства, кровавого разбоя и содомии не превратился в скота и дебила, должны еще помнить грозную и прекрасную Родину, которую взяли ночью, во сне, ослепили, четвертовали и голову ее на окровавленном блюде вынесла из шатра вероломная дева Юдифь. Преемственность власти, которую осуществляют Березовский, Чубайс и Аяцков, взращивая из пузырька угарного газа нового президента России, сулит нам преемственность бед, нескончаемых унижений и горя, под хохот Жванецкого и ужимки Хазанова, на радость “соседей-врагов”.


Протухшая, как селедка, либеральная интеллигенция шамкающим ртом Вознесенского присягнула мальку. Алчная свора губернаторов, ненасытная рать президентов, изглодавшая до костей страну, присягнула дракончику. Явлинский с лицом, похожим на печальный избитый гонг, пошел на выборы с петлей на шее. Жириновский, как ящерица, потерявшая хвост, тщится походить на дракона. Патриот-расстрига Тулеев заявил о своем президентстве, желая угодить крокодильчику и отнять голоса у Зюганова.
Зюганов, ты по-прежнему один на пути у змея. Бейся насмерть.

Александр ПРОХАНОВ

 

http://zavtra.ru/content/view/2000-01-1811/

 

Image result for фото проханова



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



66%
голосов: 30


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Проханов

ID материала: 33898 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1959 | Рейтинг: 3.3/30


Всего комментариев: 5
avatar
1
Так и не поняла, чего этот патриот хочет выразить столь витиеватым языком.?,....
avatar
2
Кое что отмечено - верно! Но все равно - бездарный коммуняка - писака !
avatar
3
Это прекрасное изложение того, может ли Россия превратиться в цивилизованную страну, пока в ней существуют прохановы и гэбье
avatar
4
Вот лицо сегодняшней творческой интеллигенции подхватившей знамя из рук ушедших на покой классиков литературы.Какие образы,сравнения,эпитеты и вся другая литературная лабуда яркими красками проносится в этом опусе.Все это вызывает мерзость и отвращение.Такое или по пьене или под наркотой излижить только можно.Мы что не знаем какой бардак в стране твориться?.Знаем,а тут какая образная подача материала,,, С соплями,гениталиями и т,д,Тьфу,противно.Какой он писатель,а тем более редактор.Босяк.
avatar
5
Смачный цирковой бред этого коммуняки-имперца, антисемита просто смешон - коммунисты уничтожили одну империю и создали свою, еще более драконовскую. И Проханчик приложил к этому руку. Теперь он стонет, что у него отнята власть ловкими бандитами-чекистами и нуворишами, которые затеяли создать новую империю. Эти пустомели не понимают главного - чтобы идти вперед, нужно отказаться от имперских амбиций, от мании величия, и быть просто честными и скромными людьми, хорошо делающими свое дело.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Что для Вас является приоритетом в жизни:
Всего ответов: 1668
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход