Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Американцы: «дом вашей Тимошенко в Майами больше чем у нашего Трампа. так зачем Украине деньги?»

Американцы: «дом вашей Тимошенко в Майами больше чем у нашего Трампа. так зачем Украине деньги?»

2019 » Декабрь » 19      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Американское общество шокировано тем, что правительство США выделяет деньги стране, в которой политики живут богаче и лучше чем Президент США, основатель Фейсбук, Амазон, Тесла вместе взятые.

Недавно американские СМИ шокировали мир тем, что показали «хатынку» дочери Юлии Тимошенко на 2077 квадратных метров прямо на севере самого элитного района США — Майами Бич.

В репортаже говорится, что Юлия Тимошенко владеет не только дворцом в Майами, но и элитными апартаментами.

Также сообщается, что каждый второй украинский политик владеет шикарными особняками в США. Среди них Порошенко, Яценюк, Омелян, Бурбак, Ирина Геращенко, Грановский, Кононенко, Левочкин, Пинчук и многие многие другие.

СМИ задаются вопросом, какого черта американское правительство выделяет Украине деньги, если политики этой страны живут роскошнее чем все миллиардеры США вместе взятые. У них возникает логичный вопрос, куда уходят деньги американских налогоплательщиков?

Пристайко: Україна може повернутися до ідеї миротворців ООН в ОРДЛО

Дом газовой королевы, которая собирает людей на майданы, считается одним из самых роскошных на побережье Майами бич.

Вот несколько фотографий этой «хатынки»:

 

Хоромы дочери Тимошенко

«Штат Флорида. Город – Майами. А точнее – север Майами бич, в аккурат напротив знаменитых Багамских островов», — говорится в материале журналистов и приводят карту местности.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



86%
голосов: 28



ТЕГИ:
Тимошенко

ID материала: 33889 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 4121 | Рейтинг: 4.3/28


Всего комментариев: 3
avatar
1
Проблема в том, что украденные у народа Украины деньги чиновников и деньги в карманах людей - не одно и то же. Штаты могли бы помочь вернуть наворованные деньги в страну, а не укорять простых людей, которые не смогли воспрепятствовать выводу денег за рубеж.
avatar
2
Этот ФЕНОМЕН оголтелого бесстыдного обогащения не мог предвидеть даже сам К Маркс. Не говоря уж о Горбачеве. " Рабы дорвались до богатства. Свобода, братцы, на дворе!!!
Окуджава пел - " Что заработал - то твое." А наворовал - то чье? Ну хорошо, подворовывали и при Совке. Но объясните мне - зачем человеку Хоромы одному? Ведь подавиться можно! Трудно поверить и понять.
avatar
3
Коррупция, сочетавшаяся с работой на совместные интересы с Россией в ущерб интересам Украины и её народа - вот основа много миллиардного состояния Юлии Тимошенко и ряда других украинских политиков.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Что для Вас является приоритетом в жизни:
Всего ответов: 1683
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход