Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Мужчина и женщина » Мужчины. Мужчинам нужен только интим? Расскажите это кому-нибудь другому!

Мужчины. Мужчинам нужен только интим? Расскажите это кому-нибудь другому!

2019 » Декабрь » 13      Категория:  Мужчина и женщина




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Не знаю, как вас, а меня удивляет сложившийся стереотип, что мужчинам нужно только одно. А женщине якобы подавай романтику: прогулки под луной, ужины при свечах и долгие лирические разговоры. Не будем обобщать. Ну, действительно. Может, раньше так оно и было. Спорить сложно. Однако в современном мире все давно перевернулось с ног на голову.
Историй, служащих подтверждением данному факту, тьма. Далеко, как говорится, ходить не надо. Ушли мы давеча с одним парнишкой из бара вместе. Я по простоте душевной думала – к нему поедем. Взрослые люди, а как? Да уж. Держи карман шире! Повел он меня по набережной гулять. И поет, поет. Рассказывает в смысле. Про звезды. Про блики луны на воде. Про красоту окружающего мира. Ну, думаю, попала. И бежать некуда. Иду, слушаю, головой киваю.
 
 А меж тем три часа ночи. Замерзла – жуть! Хочется домой и горячего чаю с булочками. Но так легко сдаваться тоже не хочется. Пытаюсь намекнуть кавалеру, что очень холодно, поздно уже, да и вообще так есть хочется, что и переночевать негде. Но нынче мужчины тоже не лыком шиты. Вставать ему завтра рано. Во как. Села я в такси и поехала домой. Зря только намерзлась. Спасибо, что не простыла.
 
Или вот еще. Провожает меня мужчина до подъезда. Стоим, прощаемся. Извини, говорю, что домой тебя пригласить не могу. Родственников полна горница. Ничего, спокойно молвит кавалер, зачем нам это гости? Еще один – пронеслось в голове. Ну, начала осторожно пробивать я тему – иногда хочется и уединиться. Я не из таких – сказал, как отрезал, – мне это не нужно… Да, не с нашим счастьем.
И подумала бы, что только я такая тундра, никому не нужная. Так ведь нет. Есть знакомые, постоянно сталкивающиеся с такими же историями.
 
Я не знаю, правдивы ли знаменитые легенды о женщинах с вечными головными болями. Но мужчины тоже горазды на отмазки. Чего только мне не приходилось слышать! Очень поздно. Завтра рано на работу. Скрутило спину. Потянул ногу. Дома не прибрано. Дома тьма родственников. В машине не могу. В машине не прибрано. Слишком много выпил. Мне бы выпить.
 
Одного мужчину, который однажды сказал "давай прямо здесь – не дотерплю до дома", буду, видимо, вспоминать всю жизнь. Эх. К слову, разговор происходил на мостике возле гостиницы "Беларусь". Красивое место. "Вас не смутит, если мы здесь сексом займемся?" – спросил мой мужчина у проходившей мимо женщины. "Угостите меня сигаретой, и дай вам Бог здоровья", – ответила она… Где такие мужчины?
 
Несколько лет назад присутствовала я на пресс-конференции в одном известном издании. Уже не помню, какова была основная тема. Но среди прочих гостей в дискуссии принимал участие и врач-сексопатолог. Так вот, по словам специалиста, мужчины все чаще жалуются на отсутствие сексуального влечения. Мол, им хочется спокойно с друзьями в бане попариться, пивка попить, пообщаться. И чтобы никаких девиц. Пора бить тревогу, заявил сексопатолог. И я с ним полностью согласна. Что виной тому? Кто ж его знает? По мнению доктора, все те же стрессы, нервные перенапряжения, переутомления, плохая экология…
Отмазались, в общем.


Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



92%
голосов: 9




ID материала: 2733 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 2885 | Рейтинг: 4.6/9


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Что для Вас является приоритетом в жизни:
Всего ответов: 1699
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход