Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Мода и стиль » Здоровье. О чем говорят наши морщинки?

Здоровье. О чем говорят наши морщинки?

2019 » Декабрь » 13      Категория:  Мода и стиль




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Известно, что по нашим морщинкам на лице можно судить о нраве и характере человека, но мало, кто знает, что по ним можно определить и состояние здоровья.
 
Рано или поздно, но морщины появляются у всех. Время их появления определяется отнюдь не возрастом, а нашим типом кожи.
 
Глубина складки и расположение свидетельствует об определенном заболевании в нашем организме.
 
Верхняя часть лица (глаза и лоб) является зеркалом нашего психоэмоционального состояния. Волнообразные параллельные морщины на лбу проявляются от стрессов и частого напряжения. Опытные специалисты по физиогномии выделяют вариации морщин испуга, гнева и страдания.
 
Бывают морщины и наследственные. Но чаще, они рассказывают о том, что в той или иной части организма «неполадки».
Носогубные складки. Симметричные, глубокие с двух сторон морщины поведают нам о дисфункции желудочно — кишечного тракта. Если складки проявляются очень рельефно, это желудочно — кишечные расстройства. Если более глубокая бороздка справа — обратите внимание на работу желчного пузыря и печени.
 
Межбровные морщины. Посередине вертикальная морщина на уровне переносицы говорит о проблемах желудка. Между бровями справа вертикальная морщина — о проблемах желчного пузыря и печени; слева — селезенки. Поперечная бороздка — о проблемах в шейно — затылочной зоне ( остеохондроз).
 
Над верхней губой неглубокие вертикальные морщинки, как правило, бывают только у женщин и говорят о гинекологических проблемах. Вертикальные морщинки от уголков рта вниз — предрасположенность к проблемам поджелудочной железы и гастрит с пониженной секреторной функцией.
 
Скуло — подбородочные морщины свидетельство о гипофункции желудка и поджелудочной. Поперечная бороздка на уровне подбородка может проявиться из — за застойных явлениях в печени или области малого таза.
 
Как видим, морщинки нам вовсе не враги, а очень даже нужные и полезные союзники в борьбе за предотвращение заболеваний. Если во время обратить на это внимание, можно выявить болезнь на ранней стадии и обратиться к доктору.
 
Желаете избавиться от морщин на лице? Продиагностируйте тот орган, на который указывает та или иная морщинка и примите меры.
 
Если же со здоровьем все нормально, запаситесь арсеналом кремов, летом особенно грех не воспользоваться натуральными ягодно — овощными масками и лосьонами, следите за своим рационом питания, больше витамин, не забываем про норму употребляемой жидкости, займитесь специальной гимнастикой (фейсбилдингом) для мышц лица и постарайтесь следить за своей мимикой — морщинки заметно поубавятся, а лицо станет свежим и гладким.
 
 
Будьте здоровы и красивы!!!


Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 5




ID материала: 2725 | Категория: Мода и стиль | Просмотров: 3592 | Рейтинг: 5.0/5


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2013-2020
Архив рассылки
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход