Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Кредит

Кредит

2019 » Ноябрь » 26      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Иран рассчитывает на кредит в 2 миллиарда долларов от России. Вместе с ранее принятыми решениями кредиты Ирану составят уже сумму в 5 миллиардов.

Говорить о том, что мы раздаем налево-направо деньги, когда страна сама находится в тяжелейшем положении, конечно, имеет смысл.

Но логика происходящего такова, что вкладывать деньги в российскую экономику становится просто опасно - она находится в состоянии, когда просто не способна "переваривать" деньги. Как больной-дистрофик, который не воспринимает пищу.

Отсюда и профицит бюджета, которым гордятся наши монетарные власти - Россия закупает все меньше и меньше технологий, налегая на товары. А у товаров есть ограничение - падающая покупательская способность населения.

Деньги вкладывать некуда - либо их разворуют и выведут из страны, либо они будут просто похоронены в недострой. А потому их "распихивают" куда можно. Зачастую без особой надежды на возврат.

Сейчас уже никто не вспоминает 3 миллиарда, выданных Януковичу прямо перед крахом его режима. Еще хорошо, что он рухнул сразу после первого транша, иначе не вспоминали бы о 6 миллиардах или еще большей сумме.

Такая же история с массой иных трат - мы понятия не имеем, сколько режим вкладывает в Сирию, в Венесуэлу, в другие диктатуры по всему миру.

Теперь вот спонсируем Иран. Скорее всего, значительная часть этих денег станет невозвратным долгом, а возможно, что таким путем наша номенклатура похищает средства. Вариантов масса, но все они об одном.

Самое главное, что эти деньги не идут в страну. Что, конечно, выглядит полным безумием, но такова сегодняшняя реальность.

И она будет продолжаться до тех пор, пока этот режим у власти.

Он не успокоится, пока не вынесет страну, а что вынести невозможно - попросту разрушит.

А. Нecмиян



Источник
Автор: А. Нecмиян
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 21


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
кредит

ID материала: 33712 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 762 | Рейтинг: 5.0/21


Всего комментариев: 1
avatar
1
Верно - этот чекистский режим нужно ликвидировать. Но это возможно только с помощью армии.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Что для Вас является приоритетом в жизни:
Всего ответов: 1394
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход