Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » «Территория должна быть возвращена»: Собчак резко высказалась о судьбе Крыма и президенте РФ Видео

«Территория должна быть возвращена»: Собчак резко высказалась о судьбе Крыма и президенте РФ Видео

2019 » Сентябрь » 6      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Российская журналистка, ведущая и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак высказалась о том, чей Крым, а также поделилась своим мнением, к какому лидеру готова современная Россия. Об этом она рассказала в программе «Личный код» для «Радио НВ».


Так, телеведущая убеждена, что оккупировав Крымский полуостров, Россия нарушила существующие международные договоренности.

«Россия нарушила международные договоренности и, конечно, это территория должна быть возвращена. Должен быть проведен какой-то референдум. Понятно, это вопрос сложный, там огромное количество русскоязычного населения», — отметила Собчак.

Журналистка заявила, что современная РФ не готова к президенту-сатирику или шоумену, ведь ее граждане живут в патриархальном государстве и привыкли к «лидеру-царю».

«Я была бы счастлива, но это из области фантастики. Даже в условиях демократических выборов у них были бы большие шансы. Пока Россия достаточно патриархальная, пока она ищет президента отца, царя. Даже если мы смотрим на оппозицию, когда лидер становится авторитарным, жестким, он начинает наращивать электорат. И это ужасно, честно говоря», — подытожила Собчак.

Лидера Украины Владимира Зеленского она сравнила с «президентом-симпатичным сыном, президентом-бойфрендом, с которым Украина готова жить-дружить».



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



84%
голосов: 16



ТЕГИ:
«Территория должна быть возвращена»

ID материала: 33508 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1884 | Рейтинг: 4.2/16


Всего комментариев: 1
avatar
1
Ксения права - И Крым, и Донбасс это Украина. Все войска рашистов д.б. выведены оттуда. Далеко не все россияне хотят царя. У них уже есть опыт скидывания царя и усатого "вождя". Они хотят жесткой борьбы с коррупцией, прогрессивного налога на богатых, разделения властей, реальной оппозиции, а не карманной, и т.д.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Что для Вас является приоритетом в жизни:
Всего ответов: 850
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход