Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Алина Кабаева родила двойню: как она стала любовницей Путина

Алина Кабаева родила двойню: как она стала любовницей Путина

2019 » Август » 27      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



В российских СМИ появилась информация о том, что олимпийская чемпионка Афин-2004 по художественной гимнастике Алина Кабаева, которую называют любовницей главы России Владимира Путина, родила двойню.

В частности, сообщается, что 7 мая спортсменка родила двойню в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова в Москве. Для Кабаевой была выделена вип-палата на четвертом этаже. 

По информации инсайдеров, остальных рожениц переселили в другие отделения. Около палаты звезды дежурили многочисленные телохранители, которые не подпускали посторонних. Журналисты выяснили, что еду олимпийской чемпионке возили из ближайших элитных ресторанов.

Роды у Кабаевой принимали лучшие врачи центра. Пока неизвестно, как назвали новорожденных, а также нет данных об их росте и весе. В окружении Кабаевой не спешат обсуждать радостную новость. «Мы не комментируем слухи», — ответила одна из помощниц спортсменки.

Издание напоминает, что Алина Кабаева не любит обсуждать личную жизнь. По слухам, у спортсменки уже есть дети, но она никак не подтверждала эту информацию. А в интервью журналу «Большой спорт» в 2013-м году заявила, что у нее никогда не было наследников.

В 2009-м году Кабаева пришла на светское мероприятие вместе с маленьким мальчиком, которого приняли за ее сына. Но позже олимпийская чемпионка поспешила заверить всех, что это был ее племянник Арсений, а через некоторое время заявила, что это ребенок подруги.

В связи с этим предлагаем узнать, как начинались отношения между гимнасткой и президентом РФ.

Об отношениях Владимира Путина и Алины Кабаевой поговаривают еще с 2006 года. В этом году гимнастка закончила свою спортивную карьеру, за спортивные заслуги она получила награду от президента России. Тут то и состоялось их знакомство, которое СМИ "раздуло" до масштабного романа.

 



В 2008 году в "Московском корреспонденте" появилась статья о том, что Кабаева и Путин женятся. Данную информацию тут же стала отрицать пресс-служба Алины, в газете напечатали официальное опровержение, а вскоре издание вообще приостановило свою работу.
 



Год спустя пресса загудела о том, что у пары родился сын, которого назвали Дмитрием — в честь Медведева. Эта информация так и не подтвердилась. Рождение следующего ребенка Кабаевой и Путина обсуждалось в 2013 году. В этом же году в июле в интервью журналу "Большой спорт" Кабаева нарушила обет молчания о личной жизни заявила, что у нее нет детей.
 


 

 



В 2013 году Путин объявил о разводе с женой и в прессе с новыми силами заговорили о романе президента и гимнастки. Масла в огонь добавило то, что на Олимпиаде в Сочи папарацци заметили обручальное кольцо на пальце Кабевой. Вскоре его заметили и на пальце Путина.
 



Отметим, что свадьба Путина и Кабаевой пока так и не получила официального подтверждения, и гимнастка до сих пор носит титул "первой любовницы" России, а в интервью о связи с президентом отвечает, как всегда, уклончиво: "если какие-то отношения между нами и есть, то о них узнают только наши потомки, это будет лет через 50".
 



Добавим, что последнее время Кабаева редко появляется на светских мероприятиях и старается не общаться с журналистами. О ее жизни известно крайней мало.

В прошлом году известная гимнастка защитила диссертацию в Национальном государственном университете физической культуры, спорта и здоровья имени Лесгафта в Петербурге. Олимпийская чемпионка получила ученую степень кандидата наук. Позже звезда призналась, что долго готовилась и волновалась. «Но если сама хорошо знаешь эту тему, то несложно», — отметила Кабаева.

 


 

. . . . .


Напомним, что 12 мая олимпийской чемпионке исполнилось 36 лет. Кабаева, хоть и оставила спорт, продолжает работать в этой сфере. Ежегодно она занимается организацией и проведением фестиваля "Алина", где соревнуются начинающие гимнастки со всей страны.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



64%
голосов: 18



ТЕГИ:
Алина Кабаева родила двойню: как он

ID материала: 33445 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 8247 | Рейтинг: 3.2/18


Всего комментариев: 1
avatar
1
Первая любовница страны - позор-то какой! angry


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Что для Вас является приоритетом в жизни:
Всего ответов: 1091
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход