Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Пиар спецслужб, 20 лет спустя

Пиар спецслужб, 20 лет спустя

Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Собственно говоря, взрыв дома в Магнитогорске почти полностью повторяет путинскую пиар-акцию 20-летней давности. В Москве, Буйнакске и Волгодонске. Это делают соответствующие сотрудники спецслужб, которые помнят о соглашении с Путиным.

Тот дает им кормушку, а они – держат в повиновении чернь. По всей вероятности, в конторе пришли к выводу, что ситуация стала выходить из-под контроля и пора принимать решительные меры. Тогда просто были извлечены планы былых оперативных комбинаций и запущены в дело почти без купюр.

Заметим, взрыв произошел в многоэтажном панельном доме, как это было и 20 лет назад. В терактах не участвуют кирпичные или монолитно-бетонные дома, более устойчивые к разрушениям. Как назло, взрывы происходят в однотипных домах.

Более того, сам взрыв случается ночью, когда скрытный отход ударной группы можно обеспечить с наибольшим успехом. А в домах находится максимальное число людей. Так что в этом смысле, взрывы являются близнецами. Тем более, что уже имеется масса сообщений о том, что на месте взрыва обнаружены следы гексогена –взрывчатого вещества, примененного и двадцать лет назад (что власти РФ, конечно,отрицают - ред.).

О том, что это было не бытовое ЧП, говорит практически все, от арендатора, снявшего квартиру-эпицентр взрыва накануне, до театральной постановки посещения Путиным больницы, где его сфотографировали с лежащим на больничной койке сотрудником его личной охраны. Если это взорвался газ, то в город не вводят войска, которые перекрыли весь город и кого-то усиленно ловят.

Кроме того, не было бы загадочной перестрелки, в результате которой загорелась и взорвалась «Газель» с тремя людьми внутри. Кем была эта троица – трудно сказать, но посторонние прохожие сняли видео, которое зафиксировало звуки стрелкового боя, перед взрывом автомобиля. После взрыва стрельба прекратилась.

Поскольку перестрелка велась весьма интенсивно, то, скорее всего, стреляли и те, кто находился в микроавтобусе, и те, кто был снаружи. Когда взорвался бензин или газ внутри автомобиля, одна из сторон оказалась поражённой и бой стих.

Из этого можно сделать вывод, что во всей операции что-то пошло не по плану и ударная группа пошла под нож. Удивительно, насколько тупо все это поясняется властями. Оказывается, посреди города взорвался с перерывом в несколько часов «газ» не только в доме, но и в автомобиле, и тоже – с трупами.

Однако, после этой перестрелки в город стали втягиваться колонны с военными. Это можно пояснить лишь одним. Чистильщики уничтожили не всю ударную группу и кто-то остался живым, что представляет угрозу для всей операции. Поэтому город перекрыли и проводили облавы по торговым центрам и местам скопления людей. В общем, что бы там ни происходило, но при взрыве газа в доме и микроавтобусе местные власти будут действовать как угодно, но не так, как это происходило в Магнитогорске.

Похоже на то, что пришло время, давно предсказанное, и они снова начинают подтапливать кровью свою страну. В  конторском понятии это – лучшее средство, которым лечится недовольство.

Алексей Немцов



Источник
Автор: Алексей Немцов
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
100%
голосов: 21



ТЕГИ:
Пиар спецслужб, 20 лет спустя

ID материала: 31822 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1205 | Рейтинг: 5.0/21


Всего комментариев: 3
avatar
1
Судить всю эту чекистскую мафию международным судом.
avatar
2
А как их судить в условиях тоталитарного захвата ими власти?
Весь народ у них в заложниках. А эти взрывы возможно знак народу- сидите тихо.
avatar
3
Верно, не судить а как-то избавляться от всей этой бандитской власти и ее карателей.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход