Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Богородица Путина не прогнала, изгонять его теперь идет шаман

Богородица Путина не прогнала, изгонять его теперь идет шаман

2019 » Июль » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Шаман из Якутска Александр Габышев, который пешком через всю Россию идет в Москву "изгнать злого духа Путина из Кремля", собрал массовый митинг в Чите. Он прошел в гайд-парке.

Организаторами акции протеста были коммунисты и общественно-политическая организация "Гражданская солидарность". Как сообщает "МБХ-медиа", на площади собрались более 700 человек. Главный лозунг митинга был "Россия без Путина".

Очевидцы сообщают, что больше всего участники протеста ждали выступление шамана Александра Габышева. Он сообщил, что вышел из Якутии весной и до Москвы планирует добраться за два года. Бог ему сказал, что "Путин не человек, а демон, и он должен его изгнать", утверждал выступающий. Шаман уточнил, что уже начал это делать, пока его главные действия мирные: народные собрания и митинги. Однако если это не поможет, он готов применить и "другие методы".

"Отныне Путин вам не указ – живите свободно!" – заявил Габышев в конце. В конце митинга он с активистами спел казачью песню "Ой, то не вечер". Местные жители могли лично пообщаться с шаманом, задать ему вопросы и сфотографироваться.

Ранее представитель Читинской епархии Роман Виктюк раскритиковал запланированный на 12 июля митинг с участием шамана Александра Габышева, идущего в Москву изгонять Владимира Путина. Виктюк назвал мероприятие провокацией и выразил сомнение в психическом здоровье шамана. Глава епархии митрополит Дмитрий обратился в мэрию с вопросом о целесообразности проведения митинга.

Якутский шаман Александр Габышев уже четыре месяца идет вдоль дальневосточных трасс в сторону Москвы, откуда в 2021 году намерен изгнать Владимира Путина. Он считает президента России порождением темных сил, с которым под силу справиться только шаману. За почти две тысячи километров пути Габышев пообщался с сотнями водителей, видео с его проповедями набрали больше миллиона просмотров.​



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 15



ТЕГИ:
изгонять его теперь идет шаман, Богородица Путина не прогнала

ID материала: 33344 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 730 | Рейтинг: 5.0/15


Всего комментариев: 2
avatar
1
Молодей шаман! Не мытьем, так хоть катаньем (пословица на Руси). Чем Бог не шутит...
avatar
2
К сожалению,Бог не шутит вообще.Бедного шамана не допустят даже в европейскую часть России.Но если уже шаманы бунтуют,то дела у клики Путина плохи...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Что для Вас является приоритетом в жизни:
Всего ответов: 460
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход