Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Российские СМИ поспешили анонсировать готовящиеся Западом громкие коррупционные разоблачения российской верхушки

Российские СМИ поспешили анонсировать готовящиеся Западом громкие коррупционные разоблачения российской верхушки

2019 » Июль » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Российское агентство РИА Новости со ссылкой на "военно-дипломатический источник" в субботу выступило с утверждениями о том, что американские и британские спецслужбы "готовят дезинформацию об окружении президента России Владимира Путина и руководстве Минобороны". Утверждается, что эту информацию планируется использовать для обоснования новых санкций против России.

По словам источника агентства, специалисты американских и британских спецслужб "фабрикуют фейковую информацию о российском руководстве" сродни так называемому "Панамагейту" – публикации материалов панамской юридической компании Mossack Fonseca в 2016 году.

Источник РИА Новости утверждает, что эта "фейковая информация" якобы будет вброшена в информационное пространство через "Проект по расследованию коррупции и организованной преступности" (OCCRP), структуры финансистов Джорджа Сороса и Уильяма Браудера, а также через Радио Свобода и телеканал "Настоящее время". Каких-либо доказательств своих утверждений он не приводит. Возможные будущие публикации об окружении Путина источник РИА называет вмешательством во внутренние дела России.

В марте 2016 года о подготовке "заказных" материалов в зарубежных СМИ об окружении Путина заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Спустя несколько дней после его заявления были опубликованы "панамские бумаги" об офшорных компаниях, в которых упоминался ряд лиц из окружения российского президента, в частности, виолончелист Сергей Ролдугин. "Предостережения" Пескова журналисты связали с тем, что перед публикацией обращались в Кремль с вопросами и просьбами о комментарии. Неясно, связано ли нынешнее заявление РИА Новости с очередными журналистскими запросами в Кремль.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 12



ТЕГИ:
Российские СМИ поспешили анонсирова

ID материала: 33343 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1490 | Рейтинг: 5.0/12


Всего комментариев: 4
avatar
1
Ни какая информация НИ ЧЕГО не изменит: антипуты и так всё знают, а даздрапуты продолжат твердить "вывсёврёти". Застой.
avatar
4
Не оскорбления ради,а исключительно пользы для сообщаю,что слова "никакая" и "ничего" пишутся в вашем случае слитно с частицей "ни".Окромя этого,хочу выразить свой восторг по поводу вашей фразы:"даздрапуты продолжат твердить вывсёврёти"!Коротко,точно и хлестко.Браво!
avatar
2
Коррупция в России органична, понятна и приветствуется населением. Коррупция - это эквивалент свободы! Например, чего-то нельзя, заплатил - и можно! Кроме того, практически каждый избиратель понимает, если бы его выбрали, то он действовал точно так же как нынешний правитель, окружил себя друзьями и родственниками друзей, поэтому, что бы там ни писали газеты, какие бы разоблачения не делались, борьба с коррупцией - это фунт дыма и на выбор избирателя никак не влияет. Прочитать про воровство в особо крупных размерах может даже приятно, греет сознание либеральной интеллигенции и много пьющих люмпенов, но в избирательной кампании - это холостой выстрел! https://proza.ru/2017/12/13/1412
avatar
3
Как всегда: "Настамнетути"


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Что для Вас является приоритетом в жизни:
Всего ответов: 484
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход